디지털 쉼터
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

에궁... 이러면 안되는데, 프리스비에서 자료를 빼내버렸네요.

• KsJ KsJ
KsJ님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

iMac 17,1에대한 정보가 인터넷에 별로 없습니다.
아무래도 최신기기다보니 그만큼 자료가 없다고 하는게 맞겠네요.

애플의 라이센스나 정책법상에 크게 어긋나는 짓이긴 하지만, 제 욕심으로 프리스비에 가서 Ioregistry정보와 dsdt를 추출해와버렸습니다 ^^;;

dsdt를 아에 싹 갈아엎어야겠단 생각입니다.

KsJ KsJ
107 Lv. 107787/108000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
KsJ 작성자 2016.03.12. 17:56 |댓주소:#1109768
DArtagnan
사고싶지만 사기에는 아에 골수가 아작날거 같아서 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ… 제겐 새로운 장난감이 필요합니다 (쿨럭)

결국 끝에는 리얼맥으로 갈아탈 거 같습니다 ㅎㅎ
2등 Mactopia 2016.03.12. 19:09 |댓주소:#1109832
KsJ
그만큼 제품이 인기가 시들었다는 반증일까요? 과거에는 신제품 dsdt는 바로바로 올라오긴 했던거 같은데 ^^
KsJ 작성자 2016.03.12. 19:48 |댓주소:#1109867
Mactopia
아, 그렇게 생각할 수도 있겠네요 ㅎㅎ…

확실히 커맥계가 옛날에비해 많이 시들기도 했고, 제품도 새거 나와도 이미 가지고 있는 것들이 충분히 좋아서 ㅎㅎ 살 필요를 느끼긴 어려우니까요

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?