디지털 쉼터
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

내일이면 주문한 애플리모트가 도착하겠군요... ㅎㅎ

comed78님의 기기정보
CPU : i7-6700K RAM : Samsung 16gb M/B : Gigabyte Z170X-UD5 TH VGA : Sapphire NItro+ RX VEGA 64

그런데 입금한 ir 리시버를 발송했는지 안했는지 알 수가 없어요... ㅠㅠ 시무룩

• 구독(89명)

comed78 comed78
98 Lv. 98946/99000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
2등 SCENT_HK 2016.03.23. 22:07 |댓주소:#1123261
comed78

저도 있는데 이것도 유에스비 라서 해킨은  보드에 따라 영향을 받습니다 ^^;;  리얼에서는 문제없는데 유에스비 전면단자가 오락가락할땐 동작을 안하더군요

보드 뒤쪽에 꽂으면 적외선 방식이라 수신이 엄청 떨어지구요  
저는 대안품을 벌써 준비해두었는데.. 제가 게을러서 소개못하고 있네요 담주에 돌아가서 대체품 소개를 하겠습니다 ^^;;
profile image
SCENT_HK 2016.03.23. 22:30 |댓주소:#1123286
comed78
이궁.. 죄송 ^^;; 앞으로 부지런히 소개하겠습니다.  조금 힌트를 드리면 공중에서 손으로 움직이는 마우스 기능이 포함되어 있어요 ^^

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?