PC 주변기기
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

PC주변기기 맥프로가 왜 재시동이 안되는지 해맷는데....

음유시인님의 기기정보
MacBook Pro (Retina, 13-inch, Late 2012) "i7" 2.9 MacBook Pro (15-Inch Late 2007) "Core 2 Duo" 2.4 iMac (20-inch, Mid 2007)"Core 2 Duo" 2.4

애플사 메뉴얼에는 16gb라 되있고 에브리맥에서 32gb로 되있길래 24로 쓰고 있다가 혹시나해서 16으로 장착하고 재시동하니...잘되는군요

잠자기는... 왜안되는지 모르겠네요

로그 보니까 usb때문에 안되는거 같은데 말이죠.....bcm94360사서 껴야하나....ㅠㅠ

• 구독(4명)

음유시인 음유시인
23 Lv. 23017/24000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
음유시인 작성자 2016.04.18. 16:29 |댓주소:#1160618
Mactopia
헛 빠르시군요 그럴수도 잇겟네요 ㅠ
음 재시동을 걸면 전원오프되고나서 다시 켜질때 거기서 반복적으로 전원인가후 꺼짐을 합니다...ㅎ
profile image
음유시인 작성자 2016.04.20. 10:45 |댓주소:#1165047
럭셔리매직
음 16초과로 인식은 가능하나 시스템에있어서 16으로 써야합니다 ㅎㅎ
재시동을 크게 쓸일이없어서 ㅎㅎ

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?