디지털 쉼터
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

중고글픽 뭘 사야 할까요

김여엘님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

760이ㅡ네이티브로 붙는다고해서 구하려니 씨가 말랐고

용산에서는 중고를 16에 파네요 ㄷ ㄷ

이럴거면 280x가 낫지 않나요

16에 760은 안사는게 낫겠죠???

김여엘 김여엘
5 Lv. 1609/2000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
2등 아이뱅크 2016.07.13. 18:00 |댓주소:#1248864
김여엘

760gtx 캐플러 성능 맥스웰 960제품에 결코 뒤지지 않습니다.

맥스웰 제품이 절전이 우수합니다.

호환성도 좋은데 아무레도 구라는 말을 들을 수밖에 없어서...

호환성으로만 보면 280x oobs가 amd 차기 제품보다 더 좋습니다.

사람의 욕심은 최신제품...

꿀밤 2016.07.13. 20:24 |댓주소:#1248997
김여엘

Duel-X랑 Vaper-X 둘다 잘 붙습니다.

작년엔가 어느분이 XFX 280X는 한방에 안붙는다고 했던거 같네요.

꿀밤 2016.07.13. 21:59 |댓주소:#1249092
아이뱅크

헙 저거 해킨에 막 관심이 생겼을때 삽질하던 제글인데

건질만한 내용이 하나도 없습니다 ㅎ

아이뱅크 2016.07.13. 22:03 |댓주소:#1249103
꿀밤

저는 amd것은 5850 6850만 사용해서 280x는 잘된다는 말만 들었지

실제로 판단할 수 없어서 연결만 해줄뿐이었습니다. ㅋㅋ

실제로 전에 썼던 제 글을 보면 

어떤때는 대단하기도 생각하고

어떤때는 알고 쓸건가? 생각되어지기도 합니다. ㅋㅋㅋ

김여엘 작성자 2016.07.13. 18:26 |댓주소:#1248896
김여엘(본인)
역시 ㅋㅋ 온전한 사용은 힘든가보네요 일단 뭐라도 매물이 나와야 지르는데 ㅋㅋ 매물이 없어요 매물이 =.=

용산에 있긴 있는데 280x 20불러서 돌아섰습니다

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?