모바일&VR
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

질문 지금 애플 서버 사정이 안좋은가요? ...

Historiai님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

오늘 아침에 ios업데이트 하다가 벽돌 돼서 ... 복구하려는데

서버가 죽었는지 반응이 없네요 ㅠㅠ ......

에휴 .....

Historiai
28 Lv. 28755/29000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 DArtagnan 2016.09.14. 10:36 |댓주소:#1301651
Historiai

저는 새벽에 나오자마자 작업했는데 10분만에 ipsw 다운받아서 DFU로 패드, 폰 모두 설치했습니다~

만약 아이튠즈 최신버전 아니면 아이튠즈 업데이트 한 번 해보세요

근데 확실히 앱스토어에서 앱다운받는 속도가 완전 .. 느리네요

H
Historiai 작성자 2016.09.16. 18:57 |댓주소:#1302772
DArtagnan

아이튠즈 업그레이드가 안되는 문제였습니다. ios10으로 업글 하려면 아이튠즈도 최신이 되어야 하는데 

그게 안되는 상황이었으니깐요 ..^^ 

H
Historiai 작성자 2016.09.16. 18:57 |댓주소:#1302768
Mactopia

애플 뮤직도 이상이 있었군요 ... 테더링까지해서 아이튠즈 시도 중이었는데 

그래도 잘 해결 해서 ... ㅎ 

X
XEXEX 2016.09.16. 06:35 |댓주소:#1302515
Historiai

이번 ios10업데이트에 벽돌 되는 현상이 많다 그러더니 historiai 님이 당첨이셨네요.

ios자체 문제일까요. 서버 끊김 때문에 그랬을까요? 무사히 설치 마치시길 바랍니다!

H
Historiai 작성자 2016.09.16. 18:56 |댓주소:#1302764
XEXEX

ㅎㅎ ... 일본 사이트에서 아이튠즈 DMG파일로 받아서 벽돌 복구 했습니다. 

ios 10은 갠적으로 만족중입니다. ^^ 

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?