CPU, MB, MEM
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

시보램스 잠깐의 생존신고겸 잡담...

• KsJ KsJ
KsJ님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

거의 눈팅 & 덧글로 연명하며 살아가고 있네요 ㅡㅜ...

요번 엔당과 알당의 치열한 결투를 보고 갓텔의 행보에 눈이 멀어 어떻게 요번에 참여는 못하는건가~~ 이러다가 지름신이 강림했습니다.

예, 저도 rx480에 합류합니다. 함께해요 여러분 :D

Gigabyte RX480 G.1 8G 시리즈로 구매했습니당........ (허탈)

삽질만이 남은 듯 하네요. 나중에 후기 올려보도록 하겠습니다 ;]

KsJ KsJ
107 Lv. 107787/108000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
X
1등 XEXEX 2016.09.27. 19:14 |댓주소:#1315985
KsJ

저는 사파이어 8기가요~~

기가바이트도 가격 싸서 땡겼는데 길이가 사파이어보다 쬐금 더 긴거 같더라고요. 

X
XEXEX 2016.09.27. 20:12 |댓주소:#1316061
comed78
카멜레온 부트로더 시절에 4850에서 화면 띄우기가 너무 어려웠어요. 성공 후에도 마이너 업데이트 때마다 애먹이더군요
profile image
KsJ 작성자 2016.09.27. 20:41 |댓주소:#1316124
XEXEX

크.. 사파이어로 오시는군요!! 환영합니다!! :D

전 사파이어쪽을 예전에 240인가.. 로 샀다가 낭패봐서 다시 살까 하던중에 기가바이트가 눈에들어와서 냉큼 집어버렸네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

X
XEXEX 2016.09.27. 22:53 |댓주소:#1316287
KsJ

요즘은 사파이어가 진리라던데.. 저는 사파이어는 처음 써 보고

원래 제 돈주고 새거 살때는 늘 기가바이트 였거든요. 

아수스 보다도 기가바이트를 더 사랑하는 편이죠 ㅎㅎ

KsJ 작성자 2016.09.28. 18:59 |댓주소:#1317501
XEXEX
괜시레 기가산건 아닌지~~ 싶네요. 어후 ㅜ^ㅜ... 욕심부려서 지금 열심히 피보고있습니다 ㅜㅜㅜㅜ
X
XEXEX 2016.09.28. 19:10 |댓주소:#1317511
KsJ

어느 업체를 사도 불량은 있게 마련이라.. 모처럼 구입하셨는데 귀찮은 일이 생기셨네요. 

개인적으로는 큰맘 먹고 아수스 샀을때도 불량 걸린 적이 있는데, 기가바이트 만큼은 실망한 적이 없어요. 

KsJ 작성자 2016.09.28. 19:12 |댓주소:#1317520
XEXEX
부디 양품이길 바라봅니다만, 기가바이트 신뢰도가.. 높은가보군요 *_*......... 오늘 재수옴팡 터졌다 생각해야겠어요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
KsJ 작성자 2016.09.27. 20:42 |댓주소:#1316129
각시수련

파스칼 ㅜㅜ..저도 파스칼 드라이버 지원이 생각보다 많이 늦어질 것 같아서 암드로 넘어오게된게 좀 크다 할 수 있겠네요 <<

...그래도 아직 완벽지원은 아니지만요.

아마 비슷한 시기에 둘다 출시되거나 엔당도 곧 소식이 나올거라 생각합니다!!

KsJ 작성자 2016.09.27. 20:43 |댓주소:#1316133
comed78

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 진리의 짤입니다 (강추)

comed78 2016.09.28. 01:16 |댓주소:#1316564
DArtagnan

왜 달타냥으로 닉 바꾸셨어요?

아이디 치기 더 어렵네 ㅋㅋ

이제 한글 아이디만 쓰게 규칙을 바꿔야 됨

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?