디지털 쉼터
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아 이것도 병인가바요 ㅎㅎㅎㅎ

LeeDeaRi님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

제온 컴터를 하이퍼바이저 전용으로 만들었는데...

다시 .... 도졌네요.... 커스텀맥을 다시 하고싶은 마음이 저 하늘을 찌르고있습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

저의 뽐을 죽여야하는데....흠.... 어찌하면 좋을까유..

LeeDeaRi LeeDeaRi
41 Lv. 41983/42000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
LeeDeaRi 작성자 2016.10.16. 03:54 |댓주소:#1340471
Mactopia

원래 창고용방에 있는 전기판넬을 싹 걷고 판넬 싹 딲는대만 한나절 걸렸네요..

내일 전기판넬깔고 장판깔고 책상 제작에 돌입합니다.

4.3미터 중 3.6미터가 실질적인 책상이고 0.7미터는 책장 비스무리하게 만들려고 공간을 남겨두기로했습니다..

아마 내일밤이면 사진으로 셋팅된 모습들을 공유할수있을꺼같아요 호호호호호호호~~

20일날 27인치급 모니터 수배좀 해야겠습니다.

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?