디지털 쉼터
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

저는 차를 요근래에 변경하였습니다.

LeeDeaRi님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

아버지 차사고 나셔서 사드린 오피러스 구형(2005년식)을 제가 타기로했습니다.

2005년식인데 아직 14만도 안타서 그런지 컨디션은 짱짱합니다.

부드러운 핸들링과 더불어 넘쳐나는 3천씨씨의 힘!

V6의 정숙함!!!!!!! 은 개뿔...

가득넣고 한 500킬로타네요 ㅎㅎㅎㅎ

레이는 4만원(가득) 넣고 500킬로타는데...

오피러스는 이거뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기름값은 2배 이상이네요..

그래도 편안함에 탑니다!!!!!

레이는 8만탄걸 가져와서 제가 12만 가까이 타고 있습니다.

불과 6개월만에 3만좀 넘게 탄거 같아요..

레이는 중고차 매입단가로 400쪼끔 넘기에 일단 직거래로 내놓고 

팔리면 좋고 안팔리면 중고차 시장에 내다 놔야겠네요...

부업으로 중고차 딜러를 하고있기땜시롱...

흐흐 오피러스 좀 타고다니다가 태국 다녀오고 예전에 CLS에 로망이 남아있어서(앞전에 CLS타다가 팔았....는데 후회막심하네요)

CLS를 다시 알아봐야겠네요 ㅜㅜ

LeeDeaRi LeeDeaRi
41 Lv. 41983/42000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
LeeDeaRi 작성자 2016.11.19. 13:08 |댓주소:#1372762
각시수련

허얼...고급유라면 ...

터보 인스톨하신 차량이시거나...

아니면......... 레알 고급차시겠군요 ;;; 불업당!!!

profile image
LeeDeaRi 작성자 2016.11.19. 23:16 |댓주소:#1373201
만성아재

아반떼 HD도 저처럼 고속도로 안막힌다는 전제하에 80~90% 달린다라면 연비 잘 나오실꺼같은데요;;

전 고속도로에서 110~140 왔다갔다합니다 내리막에서 악셀풀고 오르막에선 좀 밟고 그러는지라..

시내만 주행할때는 진심 만땅에 400킬로 타도 감사합니다 하고있습니다 ㅎㅎㅎ

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?