100% 당첨매일매일 출석 도장 찍고 포인트 받아가세요
  • 다른 회원들은 지금 이순간..
    헐,,,RIP
    프로필 사진은 올해 봄에 찍은 것이고, 휴일 집 놀이터에서 같이 찍은 것입니다.요 사진은 그날에 찍은 것이고, 차기 아이돌스타를 꿈꾸는 딸의 뒷태입니다. 저는 딸바보이고, 딸이 애플제품을 왕 좋아하고 쥬니어네이버왕팬입니다. 집에 있는 맥북이오래되고 느려 집에서 놀고 있는 데스크탑을 커스텀맥으로 하다보니 하드...
    영상은 Fake입니다.
    후훗 ㅋ 매우 있습니다 :) 젊은 청춘 연애 배려까지 ㅋㅋ 감사합니다 +_+
    스토리보드 로딩 자체가 좀 답답하게 느린 일이긴 한데..말씀하시는 것 보면 과도하게 오래 걸리나 보네요..그래픽카드 쓴 데탑이나 내장 그래픽 쓰던 해킨 노트북에서 xcode를 많이 사용해봤지만 저는 문제 없었어요...글카는 엔비디아 1080ti도 써보고 라데온 280x도 썼었는데 시에라 쓰던 시절이라.. 잘모르겠네용.
    요고 요즘 HOT 하더라구요~~^^
    아~~그렇군요~~저도 자작 나스 사이트는 아니고 어느 블로그 보니 인텔랜 아니면 일정 버전 이상 설치 안된다고 본거 같아요~^^일단 CPU는 별로 중요한게 아니라고 하시니 나눔보드쪽으로도 고려를 해보겠습니다. 어차피 인텔 듀얼랜 PCI카드가 하나 있어서 그거 사용하면 되니깐요~~^^
    handoff 잡아주는 건가요??예전에 블루투스 와이파이는 되는데 핸드오프 사용해보겠다고 엄청 뻘짓했었는데..이런 것두 있네용
    와 감사합니다. 라이젠 2600인데 한번 해볼까해요.
    감사합니다!
    감사합니다~
    헐;;;;;
    ㅋㅋㅋ 게다가 사실 레벨과 포인트 써먹을때도 없긴 한데요
    올려놓고 나니무슨 레벨업을 더 하겠다고 1등으로 이것을 올렸는가 싶은 생각이 들면서.. '있는놈이 더하구나' 라는 말이 사실임을 느낍니다. ㅋㅋ
    아 전체샷이 요고군요^^ 정말 행복한 사진입니다. 포인트 지급 완료^^
    아들하고 동네 놀이터에서 찍었습니다. 열심히 그네 밀어주고 나서, 한참 신났을 때 수십방 찍어서 몇장 건진 중에 하나인데요. 역광이라 색감이 좋은것도 아니고 워낙에 움직 여 대니 촛점도 나갔습니다만중요한 것은 표정과 순간 아니겠습니까? 그래서 이것으로 선택 했습니다.
    애초에 분해 난이도등이 있어서 높은것뿐입니다 (땜질해둔 경우 제외하고 어차피 뚜껑만 따버리면 이후 구조는 데탑이랑 차이없음) (해당 모델은 U계열이니 상당확율로 시퓨 땜질해놨을껍니다)이외에는 공간상 대게의 경우 2.5" 1~2개를 제외하면 M.2 1개정도밖에 확장 슬롯이 없고, 그래픽은 당연히 추가 불가 (처음부터 달...
    늘 조심해야 합니다. 일본 방사능 푸드 말이죠.맨날 영양제 먹고 나트륨 줄이고 건강식 먹어봐야 일본 쌀 먹으면 말짱 도루묵
    렙탑이신듯한데, 원래 렙탑은 호환성 문제 많이 시달립니다의심할 구석이 너무 많아서 언급하기 불가능할 수준입니다현황 한마디로 현제 EFI랑 시스템이 호환이 안 되어서 부트조차 못하는겁니다
    맞아요 링크주신 보드 맞아요~자작나스 사이트에서 저 보드 설치된다고 본것 같은데리얼택 랜이 되는지 안되는지는 잘 모르겠어요~ 안된다면 제가 잘못 본거 일수도 있겠네요^^탁자님 나눔보드 918+ DSM_DS918+_23824 버전까진 깔끔하게 짤려요^^이후 버전은 안깔리더라구요
    XEXEX님의 기기정보 펼쳐보기 Main : Gigabyte Z370-HD3 / Intel i5-8600 / Samsung 2666MHz 16GB / Sapphire VEGA 56 PULSE O/S : OSX 10.14.4 Beta (Clover) / Windows 10 Pro 64bit Display : LG27UK600 Etc. : Presonus AudioBox 22VSL , Broadcom BCM94360CD Wifi / BT Module

https://youtu.be/e7ZM4mjgrFw

늘 그렇듯 옛날 음악은 전주가 참 깁니다

그래서 광고 음악으로도 많이 사용되죠

#음악

총 댓글 1개  
    Mactopia @XEXEX
    사이다 0

술먹고 들어와 잘 들었습니다. 노곤노곤 좋습니다.

총 댓글 1개  
    댓글 쓰기 권한이 없습니다.
    0 화제의 글 음주운전 8중 추돌 2
    0 화제의 글 주유소에서 담배 피면 안되는 이유 2
    0 뉴스화제 남양유업, 지난해 영업익 51억원…722% ↓ [6]
    0 일상유용 회사 이름 유래 [1]
    0 뉴스화제 이재용 2심 재판부 "재산 국외 도피 의사 없어, 단지 장소가 외국"(속보) [4]
    0 일상유용 신용카드 할부 수수료 아끼는 법 [1]
    0 일상유용 2월 달라지는 정책…미리 확인하고 꼼꼼히 챙겨요!
    0 뉴스화제 은수저 훔쳐간 시누이 [2]
    0 수다본능 강원래드 채용비용 수사외압
    0 수다본능 [식어빠진]개기월식-슈퍼문, 블루문, 블러드문 (2018.01.31) [2]
    4 수다본능 2018년 개봉 예정 기대작 (예고편 포함) [5]
    1 수다본능 뚜루뚜루
    0 일상유용 일본 드라마 정식 무료 서비스 [3]
    0 뉴스화제 핸드폰이 없는 삶. 힘들어요 ㅠ [2]
    0 수다본능 [야시장]눈내리는 밤 [5]
    0 수다본능 오늘도 어디서 들어본 것 같은 음악 3 [1]
    0 뉴스화제 [출처: 중앙일보] ‘부산 여중생 폭행 사건’ 가해자들, 형사처벌 안 받는다 [2]
    0 수다본능 이런저런 게임 다 해봐도 [4]
    0 수다본능 [이주의 곡]이 아닌 그냥 추억에 잠기게 하는 곡 몇곡 [2]
    0 수다본능 캡슐호텔 [4]
    0 수다본능 의대생의 커펌개발기 [4]
    0 수다본능 인간이 신에게 물었다 [2]
    0 일상유용 CNN 선정 한국 방문시 눈 호강을 보장하는 장소
    1 수다본능 파컷이 좋긴 좋네요 [4]
    0 수다본능 올해는 유독 춥네요 [2]
    2 수다본능 마소의 시연은 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
    0 뉴스화제 남경필 "내가 철새면 노무현·김대중도 철새" [1]
    0 뉴스화제 홍준표, MBN에 "당사 출입금지..취재 거부"(종합) [1]
    0 수다본능 백만년만에 어르신들 핸드폰 바꿔 드리러 갑니다. [1]
    0 일상유용 아무도 본 적 없는 일자리가 열린다 '고용노동부와 함께'
    0 뉴스화제 남편한테 자꾸 연락하는 옆집 여대생
    0 뉴스화제 약혼자가 소아성애 취향인듯 합니다
    0 뉴스화제 동생여친 울집에 토한썰 [1]
    0 수다본능 영화 1급기밀 별로인가요? [2]
    0 수다본능 개인적인 하이시에라 업데이트 특이사항 [2]
    0 수다본능 제 글을 많이 읽어 주셔서 감사합니다. ㅎㅎ [4]
    1 뉴스화제 리브레 오피스 6.0 출시 [8]
    0 수다본능 커스텀 맥으로 복귀할 생각 [2]
    0 수다본능 남 흉좀 볼게요. [6]
    0 수다본능 반성의 글과 커스텀맥에 대한 이해 [5]
    0 일상유용 전통시장의 트렌디한 변신!…국내 이색 전통시장 열전
    0 뉴스화제 삼청교육대 등 비공개 기록물 111만건 공개