사운드당
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

사운드당 [이주의곡] 여름깃 - 새소년

hybridgear님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

https://www.youtube.com/watch?v=CosFZpLpPfc

뒷북을 잘치는 저인지라 또 뒷북을 치러 왔습니다

2017년 밴드부분의 최고의 신예라고 평가받고있는 새소년의 여름깃이란 곡입니다

단순하고 깔끔한 기타리프와 멜로디또한 산뜻한 느낌을 가져다 주는 세련미가 일품입니다

#뒷북#밴드부분,#신예,#세련미,#일품,#느낌 #NMNL(No music, No Life)

hybridgear
50 Lv. 50048/51000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 달쇠 2018.02.28. 14:46 |댓주소:#2053182
hybridgear

밴드 이름이 새소년이고 곡명이 여름깃인것을 본문을 보면 쉽게 알 수 있는데, 제목만 보고는 헷갈리네요 ㅎㅎ

저에게 생소한 이름은 이렇게 자주 헷갈리더군요. 

음악은 제 귀에 쏙 들어오지는 않네요.

#잘생긴것들 #흠칫뿡

h
hybridgear 작성자 2018.03.01. 17:42 |댓주소:#2055421
달쇠

뭔가 이상하다 싶더라니 거꾸로 적었군요 ㅋㅋㅋ

달쇠스님은 질투같은거 안하실줄 알았는데 역시 있는사람들이 더 하네요

#존잘러#달쇠스님#진실은#저너머에

profile image
달쇠 2018.03.01. 17:45 |댓주소:#2055428
hybridgear

와하하하하하핳핳ㅎ하하하하

위 밴드 멤버보다 얼굴이 1.5배쯤 더 있는건 사실이죠.

#있는사람이_더함 #살도_있는사람이_더함 #언어유희

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?