100% 당첨매일매일 출석 도장 찍고 포인트 받아가세요
  • 다른 회원들은 지금 이순간..
    작성자가 삭제한 댓글입니다.
    감사합니다. 저도 라이젠 계획중인데 희망이 보이네요.
    ㅋ 저도 언젠가는..
    아 끝났나요.
    멋지네요.
    감사합니다. 보고 주문 넣었습니다.
    안그래도 4배 크롭인 사징끼를 8배까지 크롭!!!!
    선데이 서울~~ㅋㅋㅋ거북선이랑 솔담배도 보이는군요~^^
    음.. 쓰다보니, 글이 참 길어졌네요.. 그냥 팁 글 하나로 분리시키고 싶네요...
    세 가지 방법이 생각나네요. 하나하나 간단하게라도 적어 볼게요.1. 아이폰 기준입니다. usb를 이용하여 아이폰과 맥을 연결한 다음에 아이폰에서 핫스팟 기능을 켜고 기다리면 네트워크에서 다음과 같이 iPhone USB 이런 비슷한 네트워크가 잡힐 것입니다. 단 [필요하지 않는 경우 비활성화]의 체크는 해제해야 네트워크 연...
    성룡형은 젊을때 부터 많이 해서.. 많이 다치셨지만.. 그래도 아직 왕성하신대(요즘엔 잘 안찍는듯).. 톰형은.. 늦게 시작하셔서.. 불안불안합니다 ;
    감사합니다 ㅠㅠ 한번 해볼게요
    호버보드인가요!? 판매하는 제품이면 한번쯤 사용해보고싶네요
    으... 그나마 한국이 아니라 다행인거같네요
    음.. 대단하신분이시네요.. 존경스럽습니다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이리 하면 될걸 ㅋㅋㅋ
    Extra Form

아무런 개념없이 따라서하기만 몇번

밤도 몇번 새봤으나 결국 성과가 없어 이리저리 알아보다 들어왔어요

필요한글 처음부터 하나하나 다 정독하면서 내 PC에 맞게 만들어 보는게 소원이네요

항상 좋은 자료 좋은 정보 많이 보고 갑니다. 

저와 같이 해킨초보분들 열심히 해봅시다.

오늘 하루도 다들 수고하세요~

#해킨초보분들,#정보,#가입,#PC,#성과,#개념,#소원

총 댓글 2개  
    Mactopia @오하군
    사이다 1

하나하나 정독 하는 분이시면 성공하십니다. 

본인 본인에게
    사이다 1

감사합니다! 꼭 성공하여 후기글 올리겠습니다.

총 댓글 2개  
    댓글 쓰기 권한이 없습니다.
    4 화제의 글 김용현 한국에도 이런 사람이 있네요. 인생 정말 찐하게 사신분이죠. 8
    1 화제의 글 내 손이 헐크 손이 된 이유 ft: 10손가락 주사 맞아서 안아픈 손가락이 없다. 5
    2 수다본능 잊을만 하면 오면 레벨업 이벤트 [143]
    7 수다본능 [사이다!] 작성자가 삭제한 게시글입니다. [99]
    1 수다본능 투표좀 해주세요. [97]
    3 수다본능 잊을만 하면 찾아오는 포인트 번개 이벤트 [94]
    6 수다본능 [사이다!] 코어멤버님들 댓글좀 달아주세요. ~~~~ [83]
    0 수다본능 x82048 당신의 최고점수는 ? 10월 24일까지 [79]
    5 수다본능 [사이다!] [번개]훈훈한 모임방 [69]
    0 수다본능 간만에 왔더니 잠수부는 접근할 수 없는 기능이 생긴듯 하네요. [68]
    7 일상공유 [사이다!] 6월 6일 14:00 홍대 토즈 커맥 교육강의 [66]
    5 수다본능 [사이다!] (제안) 떠먹여줘 질문에 댓글 안달기 운동 [61]
    2 수다본능 300 포인트 지급 이벤트 - 서명 [60]
    5 수다본능 [사이다!] 제 2차 x86 댓글로 자기 직군 or 직업 까보기 [59]
    0 수다본능 좋은소식과 나쁜소식이 있습니다 ㅜㅜ [56]
    4 수다본능 가입 10일만에 10레벨 달성!!! [54]
    0 수다본능 ATI하고 원수가 졌나 봅니다. [53]
    0 수다본능 작성자가 삭제한 게시글입니다. [51]
    3 수다본능 출석부 연속 개근 이벤트 [51]
    0 수다본능 하…, 뽐뿌는 무서운겁니다 ㅜㅜ. [50]
    10 수다본능 [사이다!] 네xx 해킨토시 카페와 엑팔의 묘한 우연들.... [49]
    9 수다본능 [사이다!] 오늘 빚 반을 청산 하였습니다. [48]
    1 수다본능 커맥 회원 분들은 취미가 어떻게 되시나요?? [47]
    0 수다본능 이젠 오기가 생겨서... [47]
    3 일상공유 엑팔 유튜브 채널 구독 - 포인트 이벤트 [45]
    3 수다본능 2019년을 맞이하며 소원 한마디, 서로에게 덕담 한마디 어떤가요? [45]
    2 수다본능 와!!!!!!! 드디어!!!!!!!!! 아이메세지 되었습니다. !!!!!!!!! [45]
    5 수다본능 [사이다!] 커맥 재미있지 않아요? [45]
    0 수다본능 새집으로 이사했습니다. [45]
    1 수다본능 안녕하세요. 후니입니다. 공식활동 시작합니다. [45]
    0 수다본능 X86 회원 연식 조사 ^^ [45]
    1 뉴스화제 "오늘부터 ‘야동’ 못 봅니다"…불법 유해 사이트 전면 차단 [44]
    4 수다본능 10.14.3이 레벨제한24인 이유 [44]
    1 수다본능 어떻게 레벨10까지 올리죠 ㅠㅠㅠ [44]
    4 수다본능 고통받는 부운영자 입니다. ft:마소 + 고스트 복원100% 막대바 찹니다. [44]
    0 수다본능 정말 자음퀴즈중 아이뱅크님의 문제는... [44]
    0 수다본능 글카는 암당으로 가는게 답인거 같습니다 --; [43]
    1 수다본능 오늘 드뎌 아이맥이 왔네요... [43]
    1 수다본능 토렌트 다 막혔으니 [42]
    1 뉴스화제 용암에 빠진 중국 여대생 [42]
    10 수다본능 [사이다!] [나눔] DP케이블 20핀 이슈 [41]
    2 수다본능 확실히 업자들이 모니터링 하고 있는거 같아요. [41]
    1 - 573