X86.CO.KR

100% 당첨매일매일 출석 도장 찍고 포인트 받아가세요
  • 일반모드 다크나이트모드 다크모드
    미국 달러
    1 USD 1000 KRW
    1128.89 1000
    1 0.886
    113.445 100.493
    6.8894 6.103
    0.88235 0.782
    0.79759 0.707
    7.81595 6.924
    4.18589 3.708
    1.37321 1.216
    (C) Wed Dec 12 2018 10:52:55 UTC Informational purposes only.
    Extra Form
    공개 글쓴이가 전체공개한 글 입니다.
    민감게시물  
    알림!: 이 게시물은 네티즌 이슈/화제에서 커뮤니티으로 이동된 게시물 입니다
    1(55).jpg : 이상적인 누나 vs 현실 누나 (수지/아이유) 실화2(30).jpg : 이상적인 누나 vs 현실 누나 (수지/아이유) 실화3(20).jpg : 이상적인 누나 vs 현실 누나 (수지/아이유) 실화4(15).jpg : 이상적인 누나 vs 현실 누나 (수지/아이유) 실화5(15).jpg : 이상적인 누나 vs 현실 누나 (수지/아이유) 실화6(14).jpg : 이상적인 누나 vs 현실 누나 (수지/아이유) 실화7(11).jpg : 이상적인 누나 vs 현실 누나 (수지/아이유) 실화resized_20171025_161327_-371660006.jpg : 이상적인 누나 vs 현실 누나 (수지/아이유) 실화resized_20171025_161344_1982871434.jpg : 이상적인 누나 vs 현실 누나 (수지/아이유) 실화남동생과 카톡 수지 아이유

첫번째가 수지

두번째가 아이유
    아이브경 님이 도움이 되셨다면 커피한잔(후원) 회원간 자유후원(커피웨어)란 ? 클릭 내 후원정보 업데이트 하러가기 클릭

아이브경 님의 SIGNATURE

?

남의 소중한 글들을 읽기 위해서 본인은 무엇을 했는지 생각 해보시길 바랍니다. 

어떤 글을 적어야 할지 모르겠다고요? 그래서 무의미한 글을 작성하고 내가 읽고 싶은 글만 읽고 다시 먹튀 하고 싶으신가요?

물론 자연스러운 현상입니다. 그렇다고 해서 당신의 먹튀를 위해 사이트가 어지렵혀지는걸 바라볼수 없고 허용 할수는 없습니다. 

간단히 말해서 본인이 야비하고 이기적인 마음을 가지면 그 만큼 활동하는 회원들도 여러분에게 같은 대응을 합니다. 

약간은 불편 하더라도 정상적인 활동을 해주세요.

레벨/포인트/활동 정보 글타래 : https://x86.co.kr/faq/2127080 /  https://x86.co.kr/faq/2547453 

칸예켘스트 @아이브경

진짜 현실은 수지, 아이유 같은 누나는 없다는거...

데스티니 @아이브경

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용돈끊는다는말에 바로반응하는 동생ㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr팬더 @아이브경
    ㅋㅋㅋㅋ 용돈의 힘이란...

#용돈

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
    뉴스화제 老母의 가슴 저미는 14줄 유서 Mactopia 95
    i토크 힙한 번역기 2 hybridgear 176
    i토크 힘센 여인! 2 초록우산 361
    i토크 힘들어 죽겠습니다. 4 아자씨 46
    뉴스화제 힘들때 우는건 삼류다 아이브경 79
    i토크 힘든 한주가 가고 주말이 왔습니다 5 Mactopia 205
    i토크 힘든 하루입니다 비너스 22
    i토크 힘드네요... clover를 하드에 심는 방법좀 알려주세요.. EFI폴더를 복사만 하면 되는... 1 jjunes 749
    i토크 힘드네요 6 윈터베리 39
    i토크 힘내십시오~ 1 IT_Cordinator 110
    뉴스화제 힐부츠를 신었어도 가능한 처자 아이브경 70
    뉴스화제 힐링푸드 송이버섯 라면 아이브경 43
    i토크 힐링타임이 필요합니다. 6 좌절금지 132
    i토크 힐링캠프 이선희편 너무 좋아요!! 3 Mactopia 365
    i토크 힐링 하세요(노래) ^^ 오드리 61
    i토크 히트맨이 왔습니다. ^^ Hitman Agent 47 AMStudio 68
    i토크 히어로즈 오브 더 스톰 맥버전 5 허쉬 821
    뉴스화제 히로시마 폭격한 군인들 아이브경 95
    i토크 히딩크 제안을 단칼에 걷어찬 대한축구협회 hybridgear 213
    뉴스화제 히딩크 근황 3 아이브경 103
    i토크 히든싱어2 이선희편 보고 있는데.....제가 다 떨리네요.. 2 Mactopia 319
    뉴스화제 히든싱어 명장면 1 아이브경 72
    i토크 히든당은 뭘 하는곳인가요? 1 JuSungHwang 175
    i토크 히든당에는 항상 N 마크가 붙어있네요, 무슨글이 있을지 참 궁금하네요~~ 동동이 70
    i토크 히든당에 올라온 글들의 제목이 아주 구미가 땅기는데요... 회사라 읽어 볼수가 없네요... 10 Mactopia 143
    i토크 히든당에 게시물에 저도 좋아요 누르고 싶어요...그런데 글 들이 제 이름으로 올라와서... 3 Mactopia 60
    i토크 히든게시판은 항상 별이 달려있네요. 궁금 1 젤리빈 116
    i토크 히든 코어 게시판 운영을 잠깐 보류 합니다. ^^ 2 Mactopia 367
    i토크 히드라님 메이커 커스텀 망가트려서... 방법좀!! 4 불쏘시rp 226
    i토크 희얀한 증상이네요 2 니포 179
    i토크 희얀하네요..잠자기가 됩니다.. 6 니포 235
    i토크 희안한게요.. 13 장재혁 312
    i토크 희대의 축구 경기..(부제 : 웃긴경기) 1 Mactopia 199
    i토크 흥흥 드디어 대망의 쌩또 복권 2등 당첨... 이제 진짜로또사러 갑니다. 6 라자 570
    뉴스화제 흥분하면 옷을 벗는 버릇 1 아이브경 77
    뉴스화제 흥민이 드디어 면제네요 1 살인면허 42
    i토크 흥민이 군대 가야겠네요.... 5 wildflower 39
    i토크 흥미롭습니다!!! 대륙의 힘!! 8 한결류 326
    i토크 흥미로운 시리양 2 아이뱅크 147
    뉴스화제 흥미로운 사진들 6 아이브경 138
    뉴스화제 흡연하는 관중 현장 체포 아이브경 43
    i토크 흠흠..흠...흠흠흠....오늘 저녁에 모바일 게시판, 가능하다면 레이아웃 까지 업데이트... 12 Mactopia 297
    i토크 흠흠 프로필 이미지 잘 나오나 보러왔습니다 1 플라타너스 90
    i토크 흠..클로버가 대중화가 되긴 되었나 봅니다. 이쯤되면 클로버 테마가 변경이 안되요 라... 5 Mactopia 154
    i토크 흠...해킨 커뮤니티는 다른 커뮤니티와 다른 묘한 부류의 회원이 있어요..그런데 나름 ... 4 Mactopia 206
    i토크 흠...같은 사운드 카드인데...드라이버 차이인건가요? 맥 os에서의 출력이 월등히 좋게... 7 별다라이 70
    i토크 흠....팸이 덜 하네요.. 팸이가.. 2 Mactopia 311
    i토크 흠....옆동네가.... 1 Mactopia 127
    i토크 흠....iOS10 부터 기존의 서드파티 라이트닝 케이블 인식율이...기 12 Mactopia 309
    i토크 흠......사이트가 너무 자주 바뀌니까... 가끔 헷갈릴때가 많습니다..... 1 LeeDeaRi 402
    1 - 376