100% 당첨매일매일 출석 도장 찍고 포인트 받아가세요
  • Mactopia 님의 Devices

CPU : XEON 1230 V2 MAINBOARD : ZOTAC Z77 ITX WIFI GRAPHIC : AMD RX 570 4096 MB MEM : 16GB XMP HDD : SAMUNG SSD 830 256GB
    Extra Form
    민감글/매운맛설정
    글 퍼가기 조건설정 기본값 : 작성자와 상의 없이 무단 퍼가기를 금지(본인 작성글 Only)
    첨부

칼 말고 톱인데......장비가 사람빨 타는 것 같아요

#맥가이버톱,#브라우저,#장비

총 댓글 4개  
    블루노트 @Mactopia

제가 쓰는 톱인데요.... 

톱날이 둥글게 만들어졌고 

실제 자르기 매우 쉽습니다.   동영상처럼 하지는 못해도 

매우 쉽습니다. 

아이뱅크 @Mactopia

저도 구입했는데

광고와는 천지차이 그냥 헌번씩 사용하죠...

깔끔하지도 않고.. 원하는 모양 내기도 힘들고...

XEXEX @Mactopia

20년도 더 전에 청계천 갔다가 이런 비슷한거 길거리에서 아저씨가 시범 보여주며 파는데 기가 막히더라고요

2000원 주고 사서 집에 보이는 만만한 것들은 다 잘라보면서 느낀 점이. 그 아저씨 레벨이 나랑 다르다는 것 이었죠 

루룹핳할 @Mactopia

장인은 도구를 탓하지 않네요

총 댓글 4개  
    댓글 쓰기 권한이 없습니다.

1 - 0 공지 지금 보시는 곳은 수다본능 잡담 게시판 입니다. ... +1 Mactopia 274
    0 - 0 화제의 글 해킨 초보입니다... 무려 6대를 해킨중입니다 ㅠㅠ +3 sarainte 193
    0 - 0 화제의 글 아 집문이 잠겨 못들어가고 있어요ㅜㅠ +15 투개더 138
    7 - 0 수다본능 엑팔 레벨업 비법 대공개~^^ 100% 확실함 +98 비너스 854
    1 - 0 수다본능 투표좀 해주세요. +97 Mactopia 590
    3 - 0 수다본능 잊을만 하면 찾아오는 포인트 번개 이벤트 +94 Mactopia 830
    6 - 0 수다본능 코어멤버님들 댓글좀 달아주세요. ~~~~ +83 앱빠 376
    0 - 0 수다본능 x82048 당신의 최고점수는 ? 10월 24일까지 +79 Mactopia 555
    5 - 0 수다본능 [번개]훈훈한 모임방 +69 달쇠 634
    0 - 0 수다본능 간만에 왔더니 잠수부는 접근할 수 없는 기능이 생긴듯 하네요. +69 cHickEn 1298
    5 - 0 수다본능 (제안) 떠먹여줘 질문에 댓글 안달기 운동 +61 때군 848
    2 - 0 수다본능 300 포인트 지급 이벤트 - 서명 +60 Mactopia 714
    5 - 0 수다본능 제 2차 x86 댓글로 자기 직군 or 직업 까보기 +59 Mactopia 802
    0 - 0 수다본능 좋은소식과 나쁜소식이 있습니다 ㅜㅜ +56 꾸준남 708
    4 - 0 수다본능 가입 10일만에 10레벨 달성!!! +54 부천칸츄리보이 418
    0 - 0 수다본능 ATI하고 원수가 졌나 봅니다. +53 XEXEX 599
    0 - 0 수다본능 안식구가 머리를 자르고 온 것을 몰라봤습니다. +51 비너스 426
    3 - 0 수다본능 출석부 연속 개근 이벤트 +51 Mactopia 624
    0 - 0 수다본능 하…, 뽐뿌는 무서운겁니다 ㅜㅜ. +50 KsJ 300
    10 - 0 수다본능 네xx 해킨토시 카페와 엑팔의 묘한 우연들.... +49 좌절금지 1147
    9 - 0 수다본능 오늘 빚 반을 청산 하였습니다. +48 Mactopia 628
    0 - 0 수다본능 이젠 오기가 생겨서... +47 열무26 278
    3 - 0 수다본능 2019년을 맞이하며 소원 한마디, 서로에게 덕담 한마디 어떤가요? +45 Mactopia 362
    2 - 0 수다본능 와!!!!!!! 드디어!!!!!!!!! 아이메세지 되었습니다. !!!!!!!!! +45 베르베르 439
    5 - 0 수다본능 커맥 재미있지 않아요? +45 좌절금지 438
    0 - 0 수다본능 새집으로 이사했습니다. +45 온유 312
    1 - 0 수다본능 안녕하세요. 후니입니다. 공식활동 시작합니다. +45 Huni 529
    0 - 0 수다본능 X86 회원 연식 조사 ^^ +45 Mactopia 1446
    1 - 0 수다본능 커맥 회원 분들은 취미가 어떻게 되시나요?? +44 붉은이리 310
    1 - 0 뉴스화제 "오늘부터 ‘야동’ 못 봅니다"…불법 유해 사이트 전면 차단 +44 Mactopia 1158
    4 - 0 수다본능 10.14.3이 레벨제한24인 이유 +44 좌절금지 592
    1 - 0 수다본능 어떻게 레벨10까지 올리죠 ㅠㅠㅠ +44 김서준 326
    4 - 0 수다본능 고통받는 부운영자 입니다. ft:마소 + 고스트 복원100% 막대바 찹니다. +44 좌절금지 552
    0 - 0 수다본능 정말 자음퀴즈중 아이뱅크님의 문제는... +44 음유시인 573
    10 - 0 수다본능 [나눔] DP케이블 20핀 이슈 +43 listokei 440
    0 - 0 수다본능 글카는 암당으로 가는게 답인거 같습니다 --; +43 김재환 390
    1 - 0 수다본능 오늘 드뎌 아이맥이 왔네요... +43 dhouse 535
    2 - 0 수다본능 확실히 업자들이 모니터링 하고 있는거 같아요. +42 andrewa 853
    1 - 0 수다본능 토렌트 다 막혔으니 +42 Mactopia 759
    1 - 0 뉴스화제 용암에 빠진 중국 여대생 +42 아이브경 678
    4 - 0 수다본능 “커맥 첫삽 의 고통” 안타까운 마음에 힘이 ^^ +41 TOTORA 446
    0 - 0 수다본능 맥토피아님 그날이 왔습니다 +41 XEXEX 339
    0 - 0 수다본능 Give Up. +40 KsJ 300
    5 - 0 수다본능 둘째가 나왔어요~ +39 xpandi 231
    3 - 0 수다본능 요즘 취미로 사진을 찍고 다니는데 배경화면으로 써도 될 것 같아서 던져봅니다... +39 토시 213
    1 - 0 수다본능 작명에 센스있는 분들 봐주세요 +39 comed78 501
    0 - 0 수다본능 올해의 마지막 지름신을 6월에 영접했습니다. ㅜㅜ +39 goodman 1055
    0 - 0 수다본능 엑팔 스무고개 4회 +39 Mactopia 1258
    1 - 0 수다본능 유산 입니다 ㅠㅠ +38 XEXEX 453
    0 - 0 수다본능 한참 해메고 모하비 설치 성공 했네요.....^^;;;; +38 CityHunter 488
    12 - 0 수다본능 기본원칙만 지켜주세요. +38 좌절금지 443
    0 - 0 수다본능 정말 여러분들 존경합니다. +38 모기밥 434
    1 - 0 수다본능 미국에서 논란중인 X자 그리는법 +37 들풀 355
    1 - 395