100% 당첨매일매일 출석 도장 찍고 포인트 받아가세요
  • Extra Form
    민감글/매운맛설정
    글 퍼가기 조건설정
    알림!: 이 게시물은 네티즌 이슈/화제에서 커뮤니티으로 이동된 게시물 입니다
    알림!: 이 게시물은 네티즌 이슈/화제에서 커뮤니티으로 이동된 게시물 입니다

아이브경 님이 도움이 되셨다면 커피한잔(후원) 회원간 자유후원(커피웨어)란 ? 클릭 내 후원정보 업데이트 하러가기 클릭

아이브경 님의 SIGNATURE

?

남의 소중한 글들을 읽기 위해서 본인은 무엇을 했는지 생각 해보시길 바랍니다. 

어떤 글을 적어야 할지 모르겠다고요? 그래서 무의미한 글을 작성하고 내가 읽고 싶은 글만 읽고 다시 먹튀 하고 싶으신가요?

물론 자연스러운 현상입니다. 그렇다고 해서 당신의 먹튀를 위해 사이트가 어지렵혀지는걸 바라볼수 없고 허용 할수는 없습니다. 

간단히 말해서 본인이 야비하고 이기적인 마음을 가지면 그 만큼 활동하는 회원들도 여러분에게 같은 대응을 합니다. 

약간은 불편 하더라도 정상적인 활동을 해주세요.

레벨/포인트/활동 정보 글타래 : https://x86.co.kr/faq/2127080 /  https://x86.co.kr/faq/2547453 

총 댓글 5개  
    구글봉구 @아이브경

ㅎㅎㅎ깜짝

GreenMac @아이브경

ㅎㄷ ㄷ 

진동이라니...

맥가이버 @아이브경

ㅋㅋㅋㅋ진동 모드 ㅎㄷㄷ 하네요

★커피한잔 보내기(클릭)★
      맥가이버님에게 따뜻한 마음으로 전달돨것입니다.

HyungJin

제러스 @아이브경

중국 KFC(컨더지)에는 쟈지퉐이 있습니다. 炸鸡腿儿(닭다리튀김)

풀그린 @아이브경

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰 실수했네요

총 댓글 5개  
    댓글 쓰기 권한이 없습니다.
  • 0 - 0 공지 지금 보시는 곳은 엑팔육 유저 커뮤니티 게시판 입니다. (자유게시물/뉴스/화제) +1 Mactopia 170
    1 - 0 화제의 글 야한 이야기 아니지만 성인용 화제/ 오늘의 뻘생각 +25 XEXEX 257
    2 - 0 화제의 글 용산전자상가는 주말에 쉽니다. +28 Eric 279
    2 - 0 화제의 글 캬~ 눈에 화~악 띄네요~^^ 역시 어딜 가나 돋보임~ +21 비너스 342
    0 - 0 뉴스화제 MS, 세계 최대 코드 저장소 ‘깃허브’ 인수 임박 +2 Mactopia 88
    0 - 0 뉴스화제 무서운 박펠레.. hybridgear 177
    2 - 0 수다본능 MacOS HS 10.13.5 자료복구 완료 +8 좌절금지 263
    0 - 0 뉴스화제 오뚜기가 갓뚜기인 이유 +2 hybridgear 213
    0 - 0 뉴스화제 73년 전 히로시마 아이브경 181
    0 - 0 뉴스화제 마블의 힐러 캐릭터 +1 아이브경 147
    0 - 0 뉴스화제 KT, 'LTE 빔프로젝터' 무제한요금제 결합…'데이터 무료' +1 Mactopia 114
    1 - 0 뉴스화제 OLED 기술 통째로 넘기라는 중국 +1 Mactopia 91
    1 - 0 수다본능 부역자 2인조.. +4 ZISQO 87
    1 - 0 뉴스화제 아이폰 새로운 프리징 버그 2가지 영상 +1 Mactopia 69
    0 - 0 수다본능 가변 스포일러 끝판왕 +1 ZISQO 219
    0 - 0 수다본능 선거운동땜에 시끄러워 죽겠네요. +4 GSCL 147
    1 - 0 수다본능 [포맷] diskpart 명령어 실수로 MacOS 파티션 날림 +9 좌절금지 151
    3 - 0 수다본능 [알림] MacOS HS 10.13.5 자료공유 일시중지 +6 좌절금지 137
    1 - 0 수다본능 창고 좌절금지 (feat. 업자아닌듯한 업자아닌 부역자) +7 ZISQO 138
    1 - 0 수다본능 MacOS 10.13.5 Install after iCloud Login Succuess 좌절금지 67
    0 - 0 수다본능 작년 설치할때 댓글 좀 달다가 +4 YunYeogeun 162
    0 - 0 수다본능 HD6870 그래픽을 사용중에 문의할게 있습니다~. +4 2 stemcell21 189
    0 - 0 뉴스화제 10.13.5 업데이트가 떳네요 +12 들풀 228
    0 - 0 수다본능 올해에 새로 나올 macOS, iOS 얼마나 발전할까요 ??? +1 사과농부 73
    0 - 0 뉴스화제 LG 올레드 TV, 英·美 매체서 잇단 호평 +4 Mactopia 81
    0 - 0 뉴스화제 '애플 앱스토어'서 韓 2조원 소비…글로벌 지출 '9위' +3 Mactopia 89
    1 - 0 뉴스화제 아침에 이걸 보니 부들부들 하네요. +5 Mactopia 244
    0 - 0 뉴스화제 불 좀 꺼줘 +2 아이브경 160
    0 - 0 뉴스화제 인벤 전 직원의 폭로 +3 아이브경 198
    0 - 0 뉴스화제 레고 부가티 시론 +2 아이브경 149
    1 - 0 수다본능 주말간 커맥일지 +9 질럿만뽑아 128
    1 - 0 수다본능 모처럼 재설치를 해봤습니다. +1 GSCL 93
    1 - 0 뉴스화제 부활한 오락실 +12 hybridgear 313
    0 - 0 뉴스화제 추억의 5대 간식 +15 hybridgear 173
    0 - 0 뉴스화제 야채가 필요했던 일본인 hybridgear 216
    0 - 0 수다본능 유투브 보다가 댓글이 웃겨서 ㅋㅋㅋ +2 hybridgear 193
    0 - 0 뉴스화제 라면 매니아 필수 : 라면전용 정수기 +3 Mactopia 132
    0 - 0 뉴스화제 베오플레이 A1 짝퉁 수준 +1 Mactopia 212
    0 - 0 뉴스화제 오드아이에 대해서 잘 아시나요? +8 Mactopia 109
    0 - 0 뉴스화제 이번 wwdc에서 10.14 공개된다네요... +3 컴곰씨 221
    0 - 0 뉴스화제 1,200만원짜리 소리 +3 아이브경 209
    0 - 0 뉴스화제 스프링클러의 작동원리 아이브경 193
    1 - 0 뉴스화제 진동꼬추 어느 분이세요? +5 아이브경 221
    0 - 0 수다본능 이제 낮에는 많이 덥네요 ㅠㅠ +1 세르마일라 144
    0 - 0 수다본능 으잉? 글읽기가.. +4 귀하 213
    0 - 0 수다본능 현재도 커맥은 역시 인텔이겠죠..? +7 사과농부 141
    0 - 0 수다본능 오랜만에 왔는데 글읽기가 안되내요 ㅎㅎ;; +4 바이핸즈 71
    1 - 0 수다본능 이런 스트리밍 사이트도 있군요.... +6 오로나민띠 127
    1 - 0 수다본능 눈팅유저는 힘들군요 ^^ +3 레스다 205
    0 - 0 수다본능 컴터 업글 해야할지. 고민중 +1 레스다 164
    1 - 0 수다본능 커스텀 맥 최대의적 +9 matrix 187
    2 - 0 수다본능 Clover Configurator 에 이런 기능이 ** 바람불면 223
    0 - 0 뉴스화제 연휴 마지막에 음악감상 한 곡 하고 가세요 +5 살인면허 184
    3 - 0 뉴스화제 macOS 10.14 작동 영상 유출되었네요 +8 덱스털 360