100% 당첨매일매일 출석 도장 찍고 포인트 받아가세요
  • 다른 회원들은 지금 이순간..
    감사합니다. 대세에 동참을 하기 위해 올린 게시물입니다.관심 너무나도 감사드립니다 ^^
    동의했습니다. 정말 대단하신 분이네요...
    댓글 남겨주신 분들 모두 감사합니다
    감사합니다.
    자주 올라오니 조금 기다려 보세요 ^^
    그런데 10기가랜이랑 썬더볼트 맥 호환될까요?
    으 폭발 할려나?? 무섭다. 하지만 무지하게 맑기는 하네요.
    저런 거짓말이 통하니 저짓을 하는거지요언론이 중심을 잘 잡아야 되는데...요새언론은...
    엄청 놀랐겠네요 !!
    제대로 된 영화로 한번 만들어 줬으면 좋겠네요
    톰형이군요 !!
    아...역시 관상은 어쩔수 없는거군요...
    1,2,3편 모두 극장에서 봤는데이번에도 봐야겠지요 ^^
    함 설치하고 해봐야겠네요~~
    작성자가 삭제한 댓글입니다.
    다시 봐도 소오름
    개인적으로 엄청 재미있게 했어요처음시작하면 좀 많이 복잡해서 허우적 대기는 하는데요 그래도 금방금방 배워집니다
    좋은 젛보 나누면서 레벨도 올리고 좋네여 ㅋㅋㅋㅋ
    아이패드프로 (1세대 12.9)는 싹 밀어버리는 초기화 업뎃을 했는데 이상없이 업뎃됐습니다.폰은 도저히 초기화 업뎃을 할 수 없어서 자료 보존하며 업뎃 했더니 저렇게 벽돌 모드가 되네요.결국 자료 날리고 센터에서 공장 초기화 시켜서 벽돌모드 해제는 했습니다만...업뎃도 실패, 자료 보존도 실패, 폰들고 강제 센터행까...
    감사합니다 잘사용했습니다