디지털 쉼터
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

민방위 훈련 왔습니다

케플러님의 기기정보
CPU : I7-4790K M.B : GIGABYTE Z97X-UD5H RAM : SAMSUNG DDR3 4G*4 VGA : GIGABYTE RX 580 4G SSD : INTEL 480GB

오늘 회사 공가로 빼고 민방위 왔어요 아직 쪼렙이라 민방위 4년차 입니다 이번에 알게된 거지만 4년차까지는 4시간 교육이고 5년차부터는 비상소집으로 바껴 출석체크만하고 10분정도 안에 끝난다더군요 이번에 알았네요ㅎ 나만의 힐링타임은 이번년이 마지막인거 같네요 ㅎㅎ

#요ᄒ_나만의_힐링타임,#민방위,#교육,#비상소집,#민방위_훈련,#공가,#쪼렙

• 구독(4명)

케플러 케플러
40 Lv. 40665/41000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
3등 O_Apple 2018.06.22. 17:34 |댓주소:#2325935
케플러

저도 땡땡이 하기 좋은 교육은 예전에 끝난지라..

요즘엔 출근전 출첵으로 끝~!

근데 이제 출첵도 몇년 안남았네요..ㅠㅠ

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?