100% 당첨매일매일 출석 도장 찍고 포인트 받아가세요
  • 다른 회원들은 지금 이순간..
    제가 먼저 한번 써보겠습니다.^^
    대박이네요.저도 달쇠님이랑 같이 좌금님 이미지로 클린 재설치 한번 해야겠어요~
    대박이네요 ㅎㅎ보니 새걸로만 사고싶네요
    댓글들 보니까 uefi여도 카멜레온이 좋다는 글도 있는데 uefi면 클로바가좋나요 아니면 카멜레온이좋나요?(가입한지 진짜 얼마안된 생초보입니다)
    i2c kext 빼고 키보드 작동될때 ApplePS2Keyboard 로드 되나요?그전에 탈착식 키보드면 때었다 붙이거나 덮개 닫았다가 다시 열고 나서 키보드가 로드되는 경우도 있어요한번 확인해보세요
    이거 정말 필요했습니다. !!!!!!!!
    네. S/L/E랑 L/E에 다 들어가있습니다.
    무언가 제가 필요한 질문인데.. 질문도 완벽히 이해 못하고.. 답변도 이해못하고.. 갑자기 미박스s만 사고 싶어용!!!
    ApplePS2Keyboard 가 보여야 할꺼같은데VoodooPS2Controller.kext 추가한 상태인가요?
    최고!!
    네. 시놀에서 webdev 서버 켜놓고 nplayer 에서 바로 접속해서 보면 되요
    저 종류의 오류가 예전에 흔했던경우가 있었는데..... 넘 오래되어 저는 이미 기억 메모리가 삭제 되었네욤......^^;;;; 도움이 안되어 미안합니당.
    잡히긴 잡히는 것 같은데 맞는지 잘 모르겠네요
    유튜버 단호근님 영상보고 저도 알았습니다.
    https://x86.co.kr/kext/3648336Windows용 EFI 마운드 앱안녕하세요.후니입니다.윈도우에서 EFI 파티션을 열수 있는 앱입니다.다운로드 : MountStorPE.zip 좌절금지 | 2019.07.19
    IORegistry 에서 Keyboard 는 보이나요?
    아쉬워요
    역시리얼맥
    레티나
    축하합니다.
    박선생님의 기기정보 펼쳐보기 Xeon E3-1230 V2 @3.30GHz ~3.7GHz / B75M-D3H / DDR3 8GB RAM * 2 / NVIDIA GeForce GTX 760 2GB / MAYA U5 USB Sound / Samsung SSD 840 PRO 128GB * 2 / Windows 10 Enterprise 64bit 20H1 1903 (Build 18941) / Mojave 10.15 BETA4 (19A512f)

제 PC 문제로 약간의 애로는 있었지만,

뒤늦게 모하비 10.14 베타3 18A326g 업데이트하였습니다.

모두 행복하세요.^^

#Mojave_Update,#업데이트,#모하비,#베타,#PC,#애로,#행복

총 댓글 4개  
    새털구름 @박선생
    사이다 1

성공하셨군요. 축하합니다.

야우 @박선생
    사이다 1

축하드립니다.

부러우면 지는건데.. 다시 작업할 기운이 없네요.. 일단 집에서 쓰고 있는 데스크탑을 먼저...ㅎㅎ

총 댓글 4개  
    댓글 쓰기 권한이 없습니다.
    0 화제의 글 유튜브채널 소유권문제로 의견차이가생긴 헤어진커플 2
    2 화제의 글 '불임 수컷' 퍼뜨린 후 2년.. 모기는 씨가 말랐다 8
    2 수다본능 잊을만 하면 오면 레벨업 이벤트 [140]
    7 수다본능 [사이다!] 작성자가 삭제한 게시글입니다. [99]
    1 수다본능 투표좀 해주세요. [97]
    3 수다본능 잊을만 하면 찾아오는 포인트 번개 이벤트 [94]
    6 수다본능 [사이다!] 코어멤버님들 댓글좀 달아주세요. ~~~~ [83]
    0 수다본능 x82048 당신의 최고점수는 ? 10월 24일까지 [79]
    5 수다본능 [사이다!] [번개]훈훈한 모임방 [69]
    0 수다본능 간만에 왔더니 잠수부는 접근할 수 없는 기능이 생긴듯 하네요. [68]
    7 일상공유 [사이다!] 6월 6일 14:00 홍대 토즈 커맥 교육강의 [66]
    5 수다본능 [사이다!] (제안) 떠먹여줘 질문에 댓글 안달기 운동 [61]
    2 수다본능 300 포인트 지급 이벤트 - 서명 [60]
    5 수다본능 [사이다!] 제 2차 x86 댓글로 자기 직군 or 직업 까보기 [59]
    0 수다본능 좋은소식과 나쁜소식이 있습니다 ㅜㅜ [56]
    4 수다본능 가입 10일만에 10레벨 달성!!! [54]
    0 수다본능 ATI하고 원수가 졌나 봅니다. [53]
    0 수다본능 작성자가 삭제한 게시글입니다. [51]
    3 수다본능 출석부 연속 개근 이벤트 [51]
    0 수다본능 하…, 뽐뿌는 무서운겁니다 ㅜㅜ. [50]
    10 수다본능 [사이다!] 네xx 해킨토시 카페와 엑팔의 묘한 우연들.... [49]
    9 수다본능 [사이다!] 오늘 빚 반을 청산 하였습니다. [48]
    1 수다본능 커맥 회원 분들은 취미가 어떻게 되시나요?? [47]
    0 수다본능 이젠 오기가 생겨서... [47]
    3 일상공유 엑팔 유튜브 채널 구독 - 포인트 이벤트 [45]
    3 수다본능 2019년을 맞이하며 소원 한마디, 서로에게 덕담 한마디 어떤가요? [45]
    2 수다본능 와!!!!!!! 드디어!!!!!!!!! 아이메세지 되었습니다. !!!!!!!!! [45]
    5 수다본능 [사이다!] 커맥 재미있지 않아요? [45]
    0 수다본능 새집으로 이사했습니다. [45]
    1 수다본능 안녕하세요. 후니입니다. 공식활동 시작합니다. [45]
    0 수다본능 X86 회원 연식 조사 ^^ [45]
    1 뉴스화제 "오늘부터 ‘야동’ 못 봅니다"…불법 유해 사이트 전면 차단 [44]
    4 수다본능 10.14.3이 레벨제한24인 이유 [44]
    1 수다본능 어떻게 레벨10까지 올리죠 ㅠㅠㅠ [44]
    4 수다본능 고통받는 부운영자 입니다. ft:마소 + 고스트 복원100% 막대바 찹니다. [44]
    0 수다본능 정말 자음퀴즈중 아이뱅크님의 문제는... [44]
    0 수다본능 글카는 암당으로 가는게 답인거 같습니다 --; [43]
    1 수다본능 오늘 드뎌 아이맥이 왔네요... [43]
    1 수다본능 토렌트 다 막혔으니 [42]
    1 뉴스화제 용암에 빠진 중국 여대생 [42]
    10 수다본능 [사이다!] [나눔] DP케이블 20핀 이슈 [41]
    2 수다본능 확실히 업자들이 모니터링 하고 있는거 같아요. [41]
    1 - 591