X86.CO.KR

100% 당첨매일매일 출석 도장 찍고 포인트 받아가세요
  • 일반모드 다크나이트모드 다크모드
    미국 달러
    1 USD 1000 KRW
    1129.37 1000
    1 0.885
    112.626 99.725
    6.9089 6.117
    0.87485 0.775
    0.78558 0.696
    7.81295 6.918
    4.1715 3.694
    1.3707 1.214
    Mon Dec 10 2018 7:43:05 UTC Informational purposes only.

Mactopia 님의 SIGNATURE

이 사이트는 당연히 무료이지만 다른 사람의 노동은 무료가 아닙니다. 어떤 글을 적어야 할지 모르겠다고요? 그래서 무의미한 글을 작성하고 내가 읽고 싶은 글만 읽고 다시 먹튀 하고 싶으신가요?물론 자연스러운 현상입니다. 그렇다고 해서 당신의 먹튀를 위해 사이트가 어지렵혀지는걸 바라볼수 없고 허용 할수는 없습니다. 간단히 말해서 본인이 야비하고 이기적인 마음을 가지면 그 만큼 운영자도 기존 활동하는 회원들도 여러분에게 같은 대응을 할것입니다. 약간은 불편 하더라도 정상적인 활동을 해주세요.레벨/포인트/활동 정보 글타래 : https://x86.co.kr/faq/2127080 /  https://x86.co.kr/faq/2547453
    본인이 본인에게
    http://artxsmart.tumblr.com

★커피한잔 보내기(클릭)★
      Mactopia님에게 따뜻한 마음으로 전달돨것입니다.

https://x86.co.kr/faq/1610191

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
  • i토크 차기 OSX 네이밍은 무엇이 될까요? 8 Mactopia 634
    i토크 요세미티 DP 7 이 떳습니다.. 5 XEXEX 943
    i토크 오우...히든싱어 이재훈편도 장난아니네요.... 1 Mactopia 232
    i토크 ART X SMART BY KIM DONG-KYU 1 Mactopia 387
    i토크 ART X SMART BY KIM DONG-KYU -2 1 Mactopia 278
    i토크 Google 64-bit 버전 Chrome 38 Beta 릴리즈. 2 Mactopia 692
    i토크 패러랠즈9 업데이트 있다네요. 9.0.24251.1052177 요세미티 지원한다고 합니다. 3 XEXEX 1397
    i토크 해킨에 네이티브로 붙는 저렴한 무선랜카드 구합니다. 4 맥빠 2919
    i토크 여러분은 일주일에 몇번 약주 하나요? 9 Mactopia 210
    i토크 신종 달달한 맛 버섯 1 220c45 395
    i토크 메인보드가 하드웨어 메인보드인줄 알고 질문올렸었네요 ^^;; 1 embroider 242
    i토크 참 좋아하지만 풀셋을 구하기 힘든 만화들 2 Mactopia 290
    i토크 어제 애플 기술지원센터에 전화상담후 어땠냐고 설문지가 이메일로 왔네요. 3 돌팍 993
    i토크 정글의 호구 2 8a8398 354
    i토크 지지리 운도 없는 어느 학생....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 93a6e9 303
    i토크 30년 모은돈.....의 쓰임.. 2 2e0b0c 373
    i토크 다섯시간동안 삽질을 시도해보았는데.. 역시 부트로더가 문제네요.. 제 노트북 하드웨... 1 하뉴리 295
    i토크 여직원이 또 하나의 스토리를 만들어주시는군요. 10 XEXEX 376
    i토크 클로버 컨피규레이터가 4.12에서 4.12.1로 업데이트 됐습니다. 변경점은 전혀 체감이 ... 3 XEXEX 522
    i토크 드디어 VM에 정상적으로 맥을 설치하게 되어... 현재 앱스토어에서 매버릭스 순수버전 ... 19 하뉴리 498
    i토크 해킨에 성공하신 분들 dsdt.ssdt나 config.plist 자료실에 올려주심 처음 오신 분들에... 3 XEXEX 293
    i토크 어머니가 14번째 수술 후 퇴원하십니다..... 15년 전부터 신장 1개,허리뼈. 갑상선 절... 7 XEXEX 290
    i토크 각 게시판의 제목에 이쁜(?) 이모티콘이 들어갔습니다. 2 Mactopia 287
    i토크 [진지]xexex님 이참에 그냥 제 개인 블로그로 돌릴까용? 사심없는 조언주시면 고맙겠습... 11 XEXEX 36
    i토크 지금 아이메시지가 안되시는 분들 OS 가 ? 20 Mactopia 611
    i토크 오늘 저녁은 새 김치에 고기 꾸워준데요 4 Mactopia 253
    i토크 세컨 해킨 그래픽카드 4 돌팍 216
    i토크 아...갑자기 소주 한잔 먹으러 갈일이 생기네요.....집에 다 왔는데....아...진짜.... 4 Mactopia 217
    i토크 악으로 깡으로 계속해서 밀고 설치하고 밀고 설치합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피곤해유... 2 하뉴리 201
    i토크 고냉입니다 10.9 삽질하다 중간 보고 6 하품고양이 398
    i토크 히든싱어2 이선희편 보고 있는데.....제가 다 떨리네요.. 2 Mactopia 319
    i토크 어딜 가나 ㅂㅅ 이 있죠. 2 7b8219 272
    i토크 눈팅/유휴회원 상시 정리됩니다. 1 Mactopia 126
    i토크 X86 회원 연식 조사 ^^ 45 Mactopia 1446
    i토크 미루고 미뤄왔던.....핸드폰에 공인인증서 심기 작업 합니다...... 5 Mactopia 732
    i토크 퍼블릭베타2 업데이트 했습니다. 먼저 하드디스크 아이콘의 디자인이 바뀐게 눈에 띄네요. 6 허쉬 248
    i토크 OS X Yosemite Public Beta 2 & fresh iTunes 12 beta 1 Mactopia 793
    i토크 채팅형 쪽지 - 메세지 톡 기능이 도입되었습니다. [베타/임시] 2 Mactopia 150
    i토크 Cuda 6.5 Updated 6 Mactopia 672
    i토크 패러랠즈 10 정식 나왔군요. 4 XEXEX 800
    i토크 잡스가 처음 세상에 아이폰을 소개하던 Keynote 기억 하시나요? 1 Mactopia 531
    i토크 큰맘 먹고 게시판 버그 패치 업데이트 중입니다....엄청난 메뉴얼 작업이 요구되네요... 4 Mactopia 279
    i토크 야심한 밤에 오랜만에 김수철 형님 노래를 듣고 있습니다.좋아요! 7 Mactopia 252
    i토크 SNS 순 기능 2 1bea14 335
    i토크 참.. 리눅스(우분투)라던지 이런 커뮤니티를 많이 다녀봤는데요.. 그때마다 활동하시는... 14 하뉴리 650
    i토크 Clover Confgurator 업데이트 ^^ 4 Mactopia 319
    i토크 지금 시간 이러고 놀고있습니다. 9 파워킹 280
    i토크 롤렉스 오이스터 퍼페추얼 코스모그래프 데이토나 1 Mactopia 487
    i토크 핸드폰 문자메시지가 해킨 아이메시지에 뜨네요.. 호오! 신기해요. 아이폰과 같이 뜨는... 5 돌팍 336
    i토크 맥용 브라우저라면 누가 뭐래도 사파리일텐데.. 저는 왜 제일 마이너한 오페라가 좋죠? 2 XEXEX 210