디지털 쉼터
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

DP7은 어째 네트워크 공유 자동 연결되는것을 제외하면 오히려 DP6보다도 퇴보한 느낌이네요

• XEXEX
XEXEX님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

사파리 두손가락 뒤로가기 하면 먹통되는 일이 늘었습니다.?
그래픽도 보이는 벤치만큼 반토막은 아닌데 gpu를 제대로 써먹기 시작하면 줄어든게 느껴지고요
리얼맥 사용자들은 어련히 잘 돌아가겠거니 해서 벤치같은거 잘 안돌리니 오히려 말이 없겠지만
맥북도 dp7 설치하니 위 두 증상이 동일하게 일어나요.

XEXEX
189 Lv. 336305/400000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 돌팍 2014.09.05. 01:38 |댓주소:#252437
XEXEX
저같은 경우 아이메시지도 풀려버리고 진짜 맘에 안들지만 좋은점 딱 한가지 있다면 부팅시 바로 키보드 마우스 척척 바로 붙는점은 좋네요.
이전 버전에서는 애플 정품 무선 마우스 키보드를 쓰는데도 몇초간의 딜레이가 있었거든요. 키보드는 찾을 수 없다고 나왔고요.
이번 7버전은 바로 바로 부팅과 동시에 붙으니 이것은 맘에 들어요.
전 사파리는 안쓰고 크롬을 쓰니 사파리 뒤로가기 먹통은 모르겠습니다.
profile image
2등 lavapong 2014.09.05. 12:25 |댓주소:#252655
XEXEX
dp7에서 노바벤치 그래픽 점수가 낮아진게 이슈이긴 하지만
저 같은 경우에는 해킨에서 블리자드 게임을 돌려서 하는편인데,
하스스톤, 디아블로3를 자주 하는 편이고,
가끔 월드오브워크래프트 베타(드레노어의 전쟁군주)도 한번씩 돌려보는데
역시 벤치는 벤치 일뿐 실제 게임은 더 부드럽게 돌아가는 느낌입니다.
HD6870인데 윈도에서 보다 디아3가 해킨에서 더 부드럽네요.
X
XEXEX 작성자 2014.09.05. 12:31 |댓주소:#252659
lavapong
구동 어플마다 특이점이 달라서 그럴까요? 아님 제가 엔비디아라 그럴까요??
하긴.. gpu를 흔치 않은 방법으로 사용해 보기는 했네요.
역시 흔하고 공통적인 방법. 디아블로를 해 봐야 겠습니다

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?