X86.CO.KR

100% 당첨매일매일 출석 도장 찍고 포인트 받아가세요
  • 일반모드 다크나이트모드 다크모드
    직구 지름 도우미
    미국 달러
    1 USD 1000 KRW
    1132.69 1000
    1 0.883
    113.436 100.147
    6.9076 6.098
    0.88422 0.781
    0.79441 0.701
    7.8134 6.898
    4.18504 3.695
    1.37704 1.216
    Sat Dec 15 2018 1:15:15 UTC Informational purposes only.
    Extra Form
    공개 글쓴이가 전체공개한 글 입니다.
    민감게시물  

가을은 

"잔고마비"의 계절이랍니다. ㅎㅎ

재미있네요

#마비,#계절

이 글 한줄요약
    엄청난 광고 문구를 보았네요."잔고마비"의 계절이랍니다.재미있네요
    연관 검색어 #태그

Mactopia 님의 SIGNATURE

이 사이트는 당연히 무료이지만 다른 사람의 노동은 무료가 아닙니다. 어떤 글을 적어야 할지 모르겠다고요? 그래서 무의미한 글을 작성하고 내가 읽고 싶은 글만 읽고 다시 먹튀 하고 싶으신가요?물론 자연스러운 현상입니다. 그렇다고 해서 당신의 먹튀를 위해 사이트가 어지렵혀지는걸 바라볼수 없고 허용 할수는 없습니다. 간단히 말해서 본인이 야비하고 이기적인 마음을 가지면 그 만큼 운영자도 기존 활동하는 회원들도 여러분에게 같은 대응을 할것입니다. 약간은 불편 하더라도 정상적인 활동을 해주세요.레벨/포인트/활동 정보 글타래 : https://x86.co.kr/faq/2127080 /  https://x86.co.kr/faq/2547453
    macxc @Mactopia
    안녕하세요~ 맥북 쓰고 있는데 데스크탑에도 해킨토시 설치하고 싶어서 가입했습니다.

감사합니다.

#맥북

hayanfafa @Mactopia
    잔고마비의 계절이라.... 저는 일년 내내 1계절이네요 ㅜㅜ;

#잔고마비,#계절

이 댓글 인공지능 요약

잔고마비의 계절이라.

.

저는 일년 내내 1계절이네요 ㅜㅜ;

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
    0    일상자유 지금 보시는 곳은 엑팔육 유저 커뮤니티 게시판 입니다. (자유게시물/뉴스/화제/간단유용) Mactopia 29
    16 일상자유 한줄글 생긴 기념으로 적어봅니다. 네티즌 화제에서는 검색어로 ganet이 최고입니다.! 1 7 Mactopia 214
    10 일상자유 기본원칙만 지켜주세요. 38 좌절금지 424
    10 일상자유 애정과 노력사이 14 Mactopia 380
    10 일상자유 유용하고 도움이 된 글은 추천을 눌러주세요. 해당 글은 입문자 필독 추천글 게시판에 ... Mactopia 239
    9    일상자유 요즘은 참 운영자로서 기분이 좋습니다 :-) 14 Mactopia 328
    8    일상자유 레벨 6 만드는게 크게 어려운 일은 아니네요 34 커커맥 240
    8    간단공유 이미 받은신분들도 계시겠지만 kt 미환급금 받아가세요 21 hybridgear 226
    8    일상자유 엑팔 사이트 활동에 대한 피드백에 대한 결과를 공유합니다. 13 Mactopia 430
    8    일상자유 [아이메세지 관련 강추 업뎃] Clover Configurator Updated 4.17.0 5 Mactopia 1545
    7    일상자유 5월 나눔이벤트 종료 및 다음 나눔 빅 이벤트! 13 LeeDeaRi 255
    6    일상자유 자유게시판이 하소연 게시판 이군요. ㅎㅎ 21 Mactopia 317
    6    일상자유 유관순 여사 순국일 입니다. 나라를 위해 순국한 유관순 열사를 추모 했으면 좋겠습니다. 11 Mactopia 112
    6    일상자유 사회생활에 대한 주관적인 생각 10 Kailker 149
    6    일상자유 c4d로 x86 연습^^ 2 모션 70
    6    뉴스화제 닥터 스트레인지 CG 입히기 전 촬영 장면 4 아이브경 305
    6    일상자유 직접 촬영한 사진. 24 단테 385
    6    간단공유 목에 담이 걸렸을 때 푸는 법.jpg 14 아이브경 296
    6    일상자유 라이젠 삽질기 2탄~ 13 리미리드 560
    6    일상자유 나름 뿌듯 하네요 3 Mactopia 314
    6    일상자유 이번 달 까지만 일하기로 결정했습니다. 26 comed78 477
    6    일상자유 갑자기 글 추천을 누르시는 분들이 늘어났어요. 25 Mactopia 408
    6    일상자유 입문자를 위한 x86안내서 개정작업 4 아이뱅크 581
    6    일상자유 퓨리온님 10.12 Sierra & 10.11.6 설치 이미지. 8 Mactopia 4950
    6    일상자유 서버 이전의 결과 공유 10 Mactopia 459
    6    일상자유 우리 사이트가 언제까지 갈지 모르겠지만!!! 10 Mactopia 308
    6    일상자유 공구합니다 -- BCM94360CS+데스크탑세트 33 SCENT_HK 1517
    6    일상자유 * 축 : 엑팔 하드 업그레이드 하였습니다. * 21 Mactopia 333
    6    일상자유 코어멤버님들 댓글좀 달아주세요. ~~~~ 83 앱빠 376
    5    일상자유 활동양에 따른 게시글 보기 제한에 대해서 18 minix 526
    5    일상자유 제가 여러분들에게 미안한거는 27 Mactopia 471
    5    일상자유 (제안) 떠먹여줘 질문에 댓글 안달기 운동 61 3 때군 811
    5    일상자유 처음으로 게임도 아닌 여기서 만랩을 찍었습니다. 24 블루노트 181
    5    일상자유 21세기에 무엇을 가르칠 것인가? (부제: 우리를 힘들게 하는 커맥의 질문들) 11 AMStudio 155
    5    일상자유 커맥 재미있지 않아요? 45 좌절금지 436
    5    일상자유 흠.... 규칙 개정에 대한 적응은 좀 하신 것 같으니 후기 적어 봅니다. 15 Mactopia 213
    5    뉴스화제 NVidia 웹드라이버 최신버전이 떴네요. 6 루이스 288
    5    일상자유 드디어 PCI Implement를 SSDT로 모두 끝냈습니다. 17 ClimbJoe 262
    5    일상자유 엑팔 가입한지 100일째날입니다 축하해주세요 11 레이시아준 117
    5    일상자유 저도 한 장 ㅎㅎ 6 브로도 161
    5    일상자유 여러분 축하해주세요... 10 추자 214
    5    뉴스화제 오늘무료: 음성 메모 PRO(맥앱스토어) 4 Mactopia 153
    5    일상자유 월페이퍼 공유합니다. 10 홑사랑 119
    5    일상자유 어디선가 주운 배경화면! 10 ariC 149
    5    일상자유 스타크래프트 리마스터 안 될때 확인 15 아이뱅크 795
    5    일상자유 유성우 사진이 보이길래 8 비주류 184
    5    일상자유 몇년동안 엑팔육에 들어오면서 느낀점. 16 LeeDeaRi 311
    5    일상자유 멋모르고 파일 요청하면 징계네요... 13 페브리드 364
    5    일상자유 55일된 우리 딸! 부제: 어머머머머머!!! 18 좌절금지 216
    5    뉴스화제 라이젠소식 4 설치용 이미지가 나왔습니다. 19 리미리드 843
    5    일상자유 안녕하세요..어쩌다 파이널컷렌더링비교게시글로 hot게시글까지 갓던 글쓴이입니다 5 유에스삐 367
    1 - 377