해킨질답
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

저도 설치할 수 있을까요?

• 콩콩
콩콩님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

정보를 얻을려면 눈팅만 하지 말고 글을 쓰라고 자꾸 하셔서 여기에 써요 ㅠㅠ

맥까는게 너무 어려워 보여서 파이널컷을 그냥 배우지 말까 하는 생각도 드네요.

b150m 박격포 6700k hisrx560 14u 사양인데 가능할까요?? ㅠ

#파이널컷,#생각,#정보,#눈팅,#박격

콩콩
1 Lv. 11/200P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 달쇠 2018.10.08. 21:50 |댓주소:#2760989
콩콩
사실 영어좀 하시면 해외 사이트를 찾아보셔 좋습니다.
오히려 해외 사이트에 더 많은 자료가 있으니까요.

토니맥이나 미친맥(insanelymac)같은 사이트도 있거든요.

빌드후기에 동일모델의 메인보드와 cpu가 있다면 수월할꺼에요.

cpu + 메인보드 + os버전 또는 코드명
으로 구글링 하시면 도움이 많이 되실꺼에요.

#영어,#토니맥,#미친맥,#insanelymac,#cpu,#메인보드,#후기,#빌드,#모델,#os,#버전,#코드명

2등 바둥가드 2018.10.08. 23:31 |댓주소:#2761492
콩콩

안녕하세요.

저도 삽든지 3일만에 설치 완료 했습니다. 

여기 x86과 토니맥에서 많은 주옥같은 글 덕분에 많은 도움이 된 것 같습니다.

선배님들 감사합니다.~

#토니맥,#덕분,#설치,#선배님들

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?