100% 당첨매일매일 출석 도장 찍고 포인트 받아가세요
  • CPU : XEON 1230 V2 MEM : 16GB XMP MAINBOARD : ZOTAC Z77 ITX WIFI HDD : SAMUNG SSD 830 GRAPHIC : MSI GTX 670 OC2
    Extra Form
    민감글/매운맛설정
    글 퍼가기 조건설정 기본값 : 작성자와 상의 없이 무단 퍼가기를 금지(본인 작성글 Only)

그랜달 덕분에 커쇼가 무너지고

마지막 기회네요...

과연 역전 할수있을지 쫄깃합니다

#커쇼,#다저스,#덕분

[이 포스팅은 Mactopia 님께서 작성하신 글이며 상의 없이 무단 퍼가기를 금지합니다.]
    이 글 한줄요약
    다저스 마지막 기회네요그랜달 덕분에 커쇼가 무너지고과연 역전 할수있을지 쫄깃합니다
    이 글 연관 검색어 #태그

Mactopia 님의 SIGNATURE

이 사이트는 당연히 무료이지만 다른 사람의 노동은 무료가 아닙니다. 

어떤 글을 적어야 할지 모르겠다고요? 그래서 무의미한 글을 작성하고 내가 읽고 싶은 글만 읽고 다시 먹튀 하고 싶으신가요?

물론 자연스러운 현상입니다. 그렇다고 해서 당신의 먹튀를 위해 사이트가 어지렵혀지는걸 바라볼수 없고 허용 할수는 없습니다. 

간단히 말해서 본인이 야비하고 이기적인 마음을 가지면 그 만큼 운영자도 기존 활동하는 회원들도 여러분에게 같은 대응을 할것입니다. 

약간은 불편 하더라도 정상적인 활동을 해주세요.레벨/포인트/활동 정보 글타래 : https://x86.co.kr/faq/2127080 /  https://x86.co.kr/faq/2547453

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
  • 이전글 한때는 커맥만들기위해서 캔츠필드로 업치락뒤치락하다가 손놓고 있었는데, 기가바이트 보드를 손에 넣고 커맥 만들어보고싶어져서 들어왔습니다. [3]
  • 0 - 0 공지 지금 보시는 곳은 엑팔육 유저 커뮤니티 게시판 입니다. (자유게시물/뉴스/화제) +1 Mactopia 154
    2 - 0 화제의 글 캬~ 눈에 화~악 띄네요~^^ 역시 어딜 가나 돋보임~ +15 비너스 253
    2 - 0 화제의 글 '불수의근'에 대한 저의 정의는 이렇습니다. ^^ +18 1 비너스 161
    1 - 0 화제의 글 으하하하하하 닉네임 이미지 바꿨어요. ft. 요즘 트렌드 +15 ZISQO 114
    0 - 0 뉴스화제 카톡 찌질남 아이브경 60
    0 - 0 수다본능 안녕하세요~ 해킨에 관심있어 왔습니다 ~~ +1 KNBR 22
    0 - 0 뉴스화제 [19금, 이런걸 올려도 될지2] 노모를 봐야 하는 이유!!! +6 3 쿠운 309
    0 - 0 뉴스화제 [19금,이런걸 올려도 될지 1] 신종키스방 +4 2 쿠운 160
    0 - 0 수다본능 biostar h61m MGC 하이시에라 오류 질문 +3 4 라티얄타 82
    0 - 0 수다본능 해킨토시 처음 발을 들여봅니다! +6 Tortoisec 40
    0 - 0 수다본능 무선랜모듈 달고 또 편안해졌습니다 +2 맥전도빌런 66
    0 - 0 수다본능 맥북프로 뽐뿌가 오네요 +10 박민재 68
    0 - 0 수다본능 알아 갈수록 궁금한게 많아지는게 모르게는게 많아지는게 맞죠:? +3 시라노번 25
    0 - 0 수다본능 공부하기 싫네요 +6 sfox 47
    0 - 0 뉴스화제 GTA같은 현실(김여사) +8 그냥구름 204
    0 - 0 수다본능 점심겸 저녁 +4 Mactopia 64
    0 - 0 뉴스화제 돈 막 쓰는 젊은이들에게 일침 +1 아이브경 112
    0 - 0 뉴스화제 탈레반 소탕 작전 개시 30분 전 아이브경 66
    0 - 0 뉴스화제 양예원과 스튜디오 실장 추가 카톡 복원본 +3 아이브경 102
    0 - 0 뉴스화제 60대 여친에 흉기 휘두른 40대 아이브경 51
    0 - 0 뉴스화제 미국 작가가 묘사한 이태원 +6 아이브경 87
    0 - 0 뉴스화제 백종원 가게가 손님 다 뺏어간다에 대한 백종원의 항변 +1 아이브경 93
    0 - 0 뉴스화제 삼성 이부진 전 남편 장자연 사건 연루된 듯 아이브경 58
    0 - 0 뉴스화제 싸인의 희소성 아이브경 64
    0 - 0 뉴스화제 주량을 확인하고 싶어서 아이브경 54
    0 - 0 뉴스화제 파도 파도 미담만 아이브경 44
    0 - 0 뉴스화제 작전 중 다쳤는데 아이브경 44
    0 - 0 뉴스화제 길 지나가는 정우성 +1 아이브경 57
    0 - 0 수다본능 가입인사 합니다 +4 정현 26
    0 - 0 수다본능 요런게 생겼네요 +4 Mactopia 75
    0 - 0 수다본능 해킨 설치 이후 듀얼 부팅 도전 준비중 +1 Desperado 41
    1 - 0 수다본능 가입했습니다! +3 cokkit 16
    0 - 0 뉴스화제 류현진이 결국 켜쇼에게 처방을 내렸네요. Mactopia 83
    0 - 0 수다본능 안녕하세요. Vitreous 16
    0 - 0 수다본능 한때는 커맥만들기위해서 캔츠필드로 업치락뒤치락하다가 손놓고 있었는데, 기가바이트... +3 X5650 62
    0 - 0 수다본능 다저스 마지막 기회네요 Mactopia 31
    0 - 0 수다본능 순정모하비 를 이제서야 다운 ㅠㅠ +4 TOTORA 66
    1 - 0 수다본능 예전 하이시에라 커맥사용하다가 모하비로 넘어왔습니다. +2 겨울은추워요 51
    0 - 0 수다본능 노트북9 Pen을 사용중인데요.... High Sierra나 Mojave 설치 가능할까요? +1 1 유시연 25
    0 - 0 수다본능 안녕하세요! 새로 가입한 초보입니다. +4 Netyem 23
    0 - 0 뉴스화제 동아일보 & 신천지 근황 +11 아이브경 157
    1 - 0 뉴스화제 딸의 잘못 건 전화... +7 아이브경 94
    0 - 0 뉴스화제 오늘자 일본 뉴스에 나온 일본 지하아이돌 자살 사건 아이브경 79
    0 - 0 뉴스화제 호주 바늘테러 따라하는 한국 아이브경 65
    0 - 0 뉴스화제 한국 지하철 남성전용 자리 신설 아이브경 73
    0 - 0 뉴스화제 본인이 X된걸 상황파악 못하는 자의 허세 아이브경 78
    0 - 0 뉴스화제 7세 여아에게 야동 보여준 어린이집 아이브경 66
    0 - 0 수다본능 모하비 웹드라이브 지원에 관련된 소식은 좋지 않은 소식이 들려오는군요.. +2 아지크 99
    1 - 0 뉴스화제 [추적 60분] 성민이 사건 +2 IHC_K 50
    0 - 0 수다본능 요새 견적짜고있는데 인텔 너무비싸네요 +8 California 89
    0 - 0 수다본능 I7-3770K, GA-Z77X-UD4H, GEFORCE GTX 660, 모하비 10.14 설치후기 +1 1 봄이아빠네 63
    0 - 0 수다본능 초보자가 넘어야할 산이 계속이네요. +1 4 Desperado 59
    0 - 0 수다본능 오랜만에.. +5 김용건 36
    0 - 0 뉴스화제 Boston Dynamics Robot +5 그냥구름 69
    1 - 48 - 375