디지털 쉼터
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

출석부 연속 개근 이벤트

Mactopia님의 기기정보
CPU : XEON 1230 V2 MAINBOARD : ZOTAC Z77 ITX WIFI GRAPHIC : AMD RX 570 4096 MB MEM : 16GB XMP HDD : SAMUNG SSD 830 256GB PSU : SliverStone SX600-G

지난번 2048 게임 2048 포인트 지급 이벤트에 이어 출석부 연속 개근 이벤트를 진행하겠습니다.

50일 이상 연속 개근 : 오십보백보 100포인트 

100일 이상 연속 개근 : 자주 오시는 분들이니 삼천포로 빠지지 말라는 의미에서 파격적으로 3000포인트 

11월 말까지 캡쳐와 함께 댓글 달아주세요. 

P.S. 50일 이상에서 포인트 지급 되신 분은 100일 이상 연속 개근 시 지급 안됩니다. 선택을 잘하셔야겠죠~

감사합니다.

• 구독(457명)

Mactopia Mactopia
199 Lv. Max Level

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
m
1등 merong 2018.10.29. 11:39 |댓주소:#2852537
Mactopia
오홋 이벤트닷  50일 이벤트에 도전해야겠어요... 11월말이 돼도 가입한지 100일은 안돼서.. ^^
profile image
2등 DIsk 2018.10.29. 12:10 |댓주소:#2852600
Mactopia
신규 유저인 저는 잠시 삼천포로 빠지겠습니다. ㅎㅎ
다음 이벤트에는 참여할 수 있었으면 좋겠네요
3등 하얀아빠 2018.10.29. 16:49 |댓주소:#2853293
Mactopia

이벤트가 과거 실적을 가지고 하는 거군요 ^^;

저는 현재 연속 34일이니 100일은 물건너 갔고 50일 도전합니다~ ㅎㅎㅎ

16일 후에 삼천포로 빠져버릴테닷!!! ㅋㅋㅋ

CHdool 2018.10.30. 00:26 |댓주소:#2854612
Mactopia

11월말까지 하면 어찌어찌 100일은 찍을 수 있군요 일단 50일 스샷 박제해두고 100일 도전하면되나요

무념 2018.10.30. 11:01 |댓주소:#2855716
Mactopia

딸래미 재우다 같이 잠들어서 놓치지 않았으면 삼천포지났을텐데 아쉽네요 맥토피아님 글에 제 스샷이 포함되었네요 요걸로 인증 가능한가요?^^;;

박선생 2018.11.30. 06:16 |댓주소:#2961145
Mactopia

오늘자로 50일 찍었습니다.^^

또한 금주 50일차이기도 합니다.ㅠㅠ

엑팔육에 계속 출석하면 저의 금주일자를 확인할 수 있어서 좋아요.

#오늘자

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?