100% 당첨매일매일 출석 도장 찍고 포인트 받아가세요
  • 다른 회원들은 지금 이순간..
    안녕하세요. 캡틴마블일까님 질문글 작성하시느라 고생하셨습니다.~~ 몇가지 리마인드 드립니다. 1. 혹시 질문 게시판 공지는 읽어 보셨나요? 빠른 답변을 받을수 있는 방법이 적혀 있습니다. 클릭 2. 만약 본인 조차도 무엇이 문제인지 잘 모르는 상황이라면, 현재의 상황에 대해서 최대한 정확하게 글을 써 주시고, 오류화...
    가슴이 먹먹하네요...아직 2만5천명 정도던데... 이런분들이 혜택 받는 나라가 되길바라며 청원 동의하고 댓글답니다.빨리 건강해 지시길 바랍니다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저것도 홈런이라니
    홍대입구역 3번출구 가보시면 바로 앞 피자가게있는데 그 자리가 월세가 3천만원이랍니다원래 카페 있던곳인데 망했죠... 망한건 최저임금 탓일까요
    아마 마약이지 않을까요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 안쓰
    ㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 추억이라니
    그래도 아직 해킨은 인텔이...ㅠ
    오늘 검색해봤는데 싸긴하더라구요
    초보가 글 쓴다는 건 일상이든 뭐든 정말 쉽지 않답니다.그래서 써야겠죠? 함께 하려면감사합니다.
    재밌냥?
    저도 업데이트 하고 싶은 마음 꾹 눌러 참고 있답니다.혹시나 해서요,..어쩐대요 ㅎㅎ
    전 그래서 업뎃을 안합니다 ㅎㅎ
    하... 정말 핸드폰 안되면 고역이죠빨리 고쳐지길 바래 봅니다
    안녕하세요. 귀염댕이님 질문글 작성하시느라 고생하셨습니다.~~ 몇가지 리마인드 드립니다. 1. 혹시 질문 게시판 공지는 읽어 보셨나요? 빠른 답변을 받을수 있는 방법이 적혀 있습니다. 클릭 2. 만약 본인 조차도 무엇이 문제인지 잘 모르는 상황이라면, 현재의 상황에 대해서 최대한 정확하게 글을 써 주시고, 오류화면이...
    역시 안오르는건 월급 뿐이군요
    유익하다 ㅋㅋㅋ
    아 ㅠㅠ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 확실함
    답변 진심으로 감사드립니다~! ^^잘 봐뒀다가 다음 버전으로 업 해야 되겠네요 ^^

merong님의 기기

cpu_i9 7980xe m/b_asus x299 deluxe evga 1080ti ftw3 hybrid bcm94360cd Titan Ridge
    Extra Form
    첨부

x299 메인보드를 구입하고 CPU를 사 보려고 하니 값이 다 올랐네요 (7980xe,7960x,7940x,7920x) 점점 더 오르는건가요??

아니면 9980xe처럼 9천번대가 나오기 시작하면 떨어지려나요? 구입시기는 언제가 좋을까요?

아참 저 곧 10레벨에 ^^ 축하해 주세요...

총 댓글 33개  
    달쇠 @merong
    사이다 0

merong 님 10렙 축하드려요. merong merong

#놀리는거아닙니다#이름부르는거에요

의견집중 댓글! 대댓글 (4명)
    글쓴이 merong
    merong @llimys 10렙 축하 드려요. 저도 조만간 됐으면.....
    사이다 0

출석하고 댓글조금 달고 그럼 10레벨 될꺼에요 ^^

본인 본인에게 10렙 축하 드려요. 저도 조만간 됐으면.....
    사이다 0

10렙 엄청 오래 걸리는 줄 알았는데...  열심히 해봐야 할 듯..

리밋 @merong
    사이다 0

축하드려요ㅜㅜ저도 언젠가는...!

김마린 @merong
    사이다 0

10레벨... 부럽네요~ 저는 언제쯤이나.... ㅡㅡ;

귤이 @merong
    사이다 0
    저는 아직 4레벨인데 부럽네요 축하드립니다
    심장벌떡 @merong
    사이다 0

아마 한동안 cpu 가격이 떨어지지는 않을걸로 보입니다

글쓴이 merong
    merong @심장벌떡 아마 한동안 cpu 가격이 떨어지지는 않을걸로 보입니다..
    사이다 0

그런가요 ㅜㅜ 아휴 사려면 한참을 기다려야겠네요 ㅜㅜ

쿠운 @merong
    사이다 0

축하드립니다. 먼길 고생하셨습니다. ^^

영지버섯드링 @merong
    사이다 0

축하드려요 부럽습니다

김경석 @merong
    사이다 0

앞전 9월에   I5-8700K 한대  친구 조립 해줬는데....

10월초에 보닌 CPU 10만원 상승이 더군요..

요즘 넘 비싸네요...

KwakKiCheon @merong
    사이다 0

겨울 성수기이고 내년 신학기까지.. 그러니까 4월까지는 ㅠㅠ 잘 안쩔어질 것 같습니다

화성T깍두기 @merong
    사이다 0

재고 처리 하기 위해서 인텔 전략...

화성T깍두기 @merong
    사이다 0

축하합니다. 좋으시겠어요 저는 언제 그레벨로

미라이 @merong
    사이다 0

10랩 축하드립니다. 저도 분발해서 언능 10랩 달고 싶네요

하고싶다해킨 @merong
    사이다 0

그래도 후발주자들이 나오면 가격이 조금 다운 되지 않을까요?

하고싶다해킨 @merong 빨리 나와서 가격좀 떨어지면 좋겠어요..
    사이다 0

저두요 ㅠㅠ 가격좀 떨어져서 하이엔드 피시 사양 맞추고 싶네요 

유비레이서 @merong
    사이다 0

10레벨 너~~~무 부러워요~~

총 댓글 33개  
    댓글 쓰기 권한이 없습니다.
    0 화제의 글 해킨은 미래가 없다는 말을 들었는데 어떻게 생각하시나요 18
    1 화제의 글 고양이를 화폐로 쓰던나라 6
    0 뉴스화제 금태섭 아들 디스 [1]
    3 뉴스화제 iPhone8 폭스콘 직원 교육 장면 유출 [10]
    0 뉴스화제 강원랜드 직원 "채용청탁비 3000만원..정치인 '죽돌이'도"
    1 뉴스화제 야근하는 직원 쫒아내는 드론 [2]
    3 수다본능 파업 들어들어갑니다 (업자OUT) [27]
    0 일상유용 HTML/XHTML 특수 문자표
    0 수다본능 KT) LTE요금제를 3g 무제한 요금제로 바꾸는 방법, 심플할인 요금제 신청하는 방법 [1]
    1 수다본능 클로버 삽질 후기입니다. [5]
    0 뉴스화제 일본 야동 특징 [2]
    0 일상유용 정부의 https 차단을 피해가는 방법 [4]
    0 수다본능 10.9 매버릭스 설치후 간단 소감 [3]
    1 게임수다 Nintendo DS도 에뮬레이터가 훨 좋네요;; [7]
    2 수다본능 Pandora box - 새로운 해킨 Installation tool [2]
    0 뉴스화제 김해공항 BMW 사고 블랙박스 영상 [9]
    0 일상유용 3강 - Sublime Text 패키치 설치! [12]
    0 수다본능 택시 핸드폰 두고 내렸을때 대처법 [2]
    0 수다본능 아이패드Air 에 iOS9을 설치하고 있습니다 [9]
    6 수다본능 [사이다!] 퓨리온님 10.12 Sierra & 10.11.6 설치 이미지. [9]
    0 수다본능 한성 인민에어 리뷰글 -노트기어/쿨엔조이 [1]
    0 수다본능 IOS6 VS IOS7 비쥬얼 비교 [1]
    0 일상공유 온정돈까스라는 곳을 다녀 왔습니다. [6]
    1 수다본능 OSX 10.9 Mavericks 의 최대 장점에 대해서 [7]
    0 수다본능 Intel NUC 보드를 이용한 해킨이 시작 되었군요 [2]
    0 일상유용 1강 - 맥에 웹 개발환경 구축하기! [6]
    0 뉴스화제 이수근 성폭행 사건 [1]
    0 수다본능 어떤 OS도 설치 가능 하다는 메인보드가 출시 하네요 [8]
    2 수다본능 OS X 설치 이미지 하나 만들려고 합니다. 여러분의 참여를 기다립니다. [19]
    1 수다본능 사파이어(Sapphire)가 맥 프로(Mac Pro)용 라데온 HD 7950 맥 에디션을 발표했습니다. [3]
    0 수다본능 Alienware X51 DeskTop [3]
    0 수다본능 **** X86 커스텀맥 이벤트 공지 ***** [동점자에 대한 가이드 updated] [12]
    1 수다본능 매버릭스 재설치 후기.... [3]
    0 수다본능 X86.CO.KR 로도 접속 가능 합니다. [2]
    0 수다본능 해킨 예찬론에서..... 이제는 4K hidpi 예찬론자가 되었습니다. [11]
    3 수다본능 작성자가 삭제한 게시글입니다. [12]
    0 수다본능 아이폰 - 안드로이드 - 블랙베리 // 주소록 옮기는 가장 쉬운방법 [2]
    2 수다본능 이대리님 보세요 alc269패치 [6]
    0 수다본능 BCM94360CD + 데스크탑 새로운킷제품으로 공구진행합니다. [9]
    2 수다본능 OSX 10.8.3 콤보 업데이트 링크 및 변화사항 [5]
    1 수다본능 X86 회원분들의 선호하는 부트로더는 현황 [10]
    0 수다본능 노바벤치 점수 공개해 보아요.. [15]
    1 - 572