일상달쏭
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

질문 생전처음 배대지 해외직구를 해보려고요ㅋㅋ

• xpandi xpandi
xpandi님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

그동안 뭐 별로 살게 없어서 해외직구는 안해봤는데... 절대 가난해서 그런게 아니고요...ㅠㅠ

요즘 LP듣는 취미가 생겨서 LP를 구하려는데 국내는 좀 비싸더라고요.

그래서 배대지 해외 직구를 해보려고요.

Discog란 싸이트에 해외 수많은 판매자가 상품을 올리는데

제가 원하는것들 열 몇장 정도 카트에 담으니  판매자가 제각각이네요.

묶음 배송 무료 배대지 업체를 하나 찾긴했는데 "뉴욕OO"라고... 

여기말고 더 좋은 배대지 업체 있으면 좀 알려주세요~^^

그리고 혹시 저기 "뉴욕OO" 추천인 받으실분 있으면 아이디 갈켜주심 써드릴게요~ㅋㅋ 추천인 입력하면 저도 쿠폰을 주더라고...^^;

xpandi xpandi
26 Lv. 26950/27000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 O_Apple 2018.11.02. 21:40 |댓주소:#2868868
xpandi

저도 얼마전에 아마존에서 살게 있어서 배대지 문의도 해보고 검색도 해봤는데..다 비슷비슷 하더군요..ㅋ

전 찾다가 첫구매시 배송비 20% 할인해주는곳 찾아서 했습니다.  호야UOO이라고..

근데..묶음배송은 저도 안해봐서 어떤지 모르겠네요..ㅡㅡ;;

profile image
xpandi 작성자 2018.11.04. 16:27 |댓주소:#2874625

여기저기 둘러보고 있습니다ㅋ

우리나라 배송 시스템은 정말 최고인거 같아요~!ㅋㅋ 일하시는분들은 너무 힘드시겠지만..ㅠㅠ

댓글 쓰기

익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?