디지털 쉼터
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

월요병 월요일 퇴근..ㅎ

• 야우 야우
야우님의 기기정보
cpu : I5-7500 M/B : GIGABYTE B250M-DS3H RAM : 16G X 1EA, 8G X 1EA 총 24G VGA : GIGABYTE RADEON RX 560 4G NVME M.2 500G = MAC 용 마이크론 SSD 512G = WINDOWS11 용 적용OS : 12.3.1 MONTEREY

오늘은 힘든 월요일이네요.

월요병으로 그렇지 않아도 힘든데..

퇴근 후에 중고기기(태클라스트 tbook 16s)를 거래하기로 약속이 되어서 조바심이 나니.

일이 손에 잡히질 않네요...

기존에 사용중이던게 있지만 개인 사정상 좀 저렴한 것으로 갈아 타려구요..

뭐, 그런것도 있지만 서도 새로운 장남감이 생긴다는 기대때문에 더욱 조바심이 나는것 같네요..ㅎ

조금 만 더 기다리면 퇴근시간이구요...휜님들도 퇴근들 잘하시고 편한 하루 마무리 잘 하세요..ㅎㅎ

• 구독(12명)

야우 야우
83 Lv. 83985/84000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 달쇠 2018.11.05. 17:15 |댓주소:#2878555
야우

월요병을 지름신으로 퇴치하셨군요 ㅎㅎ

저는 개인적으로 듀얼OS 저성능 보급형 제품을 별로 좋아하지 않아요.

하지만 개인취향 문제니 괜찮겠지요? ㅎㅎ

야우 작성자 2018.11.06. 08:52 |댓주소:#2881061
달쇠

ㅎㅎ 그냥 장난감겸 북리더기 개념이라.. 

저도 포퍼먼스는 그리 기대하질 않고 있습니다.ㅎ

야우 작성자 2018.11.06. 08:55 |댓주소:#2881072
Mactopia

ㅎㅎ 기기 자체는 양품이긴 하나 역시 저가형이라 포퍼먼스의 빈약함과 아마도 전 주인이 일반 사용자이라선지

관리 상태가 엉망이라 더욱 버벅거림이 심하네요.. 한번 초기화 하고 안드로이드 영역도 날려서 스토리지영역도 

확보해야 될것 같네요.ㅎ 

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?