100% 당첨매일매일 출석 도장 찍고 포인트 받아가세요
  • 다른 회원들은 지금 이순간..
    이번에는USB랑 이더넷이랑 동일 파이프를 쓰지 않았으면 좋겠네요.무선랜이랑 기가랜이랑 같이 사용 됬으면...
    참 대단하시네요. 축하드립니다. 썬더볼트도 잘 작동한다니 희망이 보입니다.
    CPU 도 납땜 이던가요?아님 갈수 있을 텐데요.
    와 무슨 행사가ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무웃겨요
    공유해주셔서 감사합니다. 바이오스버전에 따라 잘되고 안되고 하기도 한다던데 설치하신 메인보드 바이오스 버전을 알 수 있을까요?
    넷플릭스는 원래 커맥에서 외장 그래픽아니면 안됩니다. 인텔내장그래픽 활성화시 무조건 에러입니다. 헤드리스모드에서 된다는 글을 본적은 있지만 내장포트를 사용하시는 것이라면 포기하세요.수정: 제목이 이미 헤드리스이군요. ㅎㅎ Shiki부트플레그를 사용해보세요. WEG를 심어두셨다면 그냥 부트플래그 shikigva=16, s...
    대단하십니다... 정성과 노력에 감동이네요.. 감동
    화면크기도 변태. 해상도도 변태. 어으섬!
    이것도 병 같은데요. 이런 기계 보면 반사적으로 에뮬을 구동하고 싶어집니다
    레알 골든빌드
    그럼 AGPM이랑 아무 상관 없는겁니다애초에 대부분의 경우 APGM의 파라메터 거의 깡통으로 잡힙니다
    와우, 감명 깊게 잘 봤습니다.바이오스 설정하는 것부터 한눈에 알아보기 쉽게 해 주시니 초보들의 삽질 피로가 많이 덜어질 것 같습니다 ^^공부 많이 되었습니다. 감사합니다 ^^
    전주는 윌리스가 없네요 지방이라ㅠㅠ
    말씀하신 대로 해서 AGPM이 떴는데도 안되네요 ㅠㅠㅠㅠ
    감사합니다 ㅎㅎㅎ 마스터 s2 보고 있었는데 잘 됬네요
    2세대 살까 1세대 살까 고민 했었는데 감사합니다 ㅎㅎ
    저 여자표정이..더 웃김.ㅋㅋㅋ
    아...라면이라구요..라면이 안좋다고 안묵고 있는데. 고민..
    오오.. 전 라즈베리 파이 2를 구매했었는데 벌써 4가 나왔네요!
    총 댓글 19개  
    호기심대잔치 @아이브경
    사이다 0

오~! 신기하네요. 무슨원리일까요.

물리학은 참 오묘합니다.

Mmenggl @아이브경
    사이다 0

무게중심 같은 걸까요.. 진공을 이용한 거 같기도 하고.. 신기하네요 !

iClark @아이브경
    사이다 0

안에 물이 좀 많이 차있는건가요? 

hayanfafa @아이브경
    사이다 0

흡착같은것 됐다가 저 선 위에 부분을 당기면 풀리는 그런 원리 같은데요~

신기하여라... 아무 바닥이나 다 되려나 궁금하네요~

H.S.M. @아이브경
    사이다 0

오 신기하네요 하나 사두면 쓸만할것같은데요~

이진석 @아이브경
    사이다 0

이 텀블러였다니...;;;

BeeZey @아이브경
    사이다 0

무게 중심이 아래에 있고 뭔가로 잡혀 있는데.. 윗부분을 들어올리면 해제가 되는 방식인가 봅니다..

그런데 대체 뭘로 잡혀 있는걸까요? 요즘 텀블러 다시 들고 다니다보니 혹하네요!

bins32 @아이브경
    사이다 0

평평한땅에서만 잘될거같은데 그래도 저정도면 굉장히좋네요 

hwguy @아이브경
    사이다 0

밑이 흡착판인데,선 위를 잡아당기면 흡착판 가운데 구멍으로 공기가 들어갈 수 있는 구조같아요.

아이디어가 좋은데요? 

용량은 얼마나 될지 궁금하네요~ ㅎㅎ

HoneyLemon @아이브경
    사이다 0

아..다른 텀블러를 생각하고 들어왔는데..예지력 감소

검은바람 @아이브경
    사이다 0

신기하네요~

스트레스 풀기 좋겠네요~ㅋㅋ

XCOPY @아이브경
    사이다 0

이런 천재가 한명 더 있었군요

신기합니다

갖고싶은 마음는 저만은 아니겠지요......

비주류 @아이브경
    사이다 0

제가 알던 텀블러가 아니네요.

백스페이스 ㅌㅌ

smoothy @아이브경
    사이다 0

좋은 아이디어네요 쓰러지지 않는 텀블러

침묵 @아이브경
    사이다 0

확실히 예전에도 저런 텀블러는 있었는데 이건 더 완성도가 높네요

정현구 @아이브경
    사이다 0

tumblr 요 텀블러인줄요 ㅎㅎ

이큐씽 @아이브경
    사이다 0

만든사람 텀블러 쏟아서 키보드 몇개 날려먹고 개발한듯..ㅋㅋㅋ

총 댓글 19개  
    댓글 쓰기 권한이 없습니다.
    1 화제의 글 Youtube로 영어 공부하기에는 최고의 사이트지 않나... 8
    4 화제의 글 집사야 오늘 뭐 먹을까? 3
    2 수다본능 잊을만 하면 오면 레벨업 이벤트 [143]
    7 수다본능 [사이다!] 작성자가 삭제한 게시글입니다. [99]
    1 수다본능 투표좀 해주세요. [97]
    3 수다본능 잊을만 하면 찾아오는 포인트 번개 이벤트 [94]
    6 수다본능 [사이다!] 코어멤버님들 댓글좀 달아주세요. ~~~~ [83]
    0 수다본능 x82048 당신의 최고점수는 ? 10월 24일까지 [79]
    5 수다본능 [사이다!] [번개]훈훈한 모임방 [69]
    0 수다본능 간만에 왔더니 잠수부는 접근할 수 없는 기능이 생긴듯 하네요. [68]
    7 일상공유 [사이다!] 6월 6일 14:00 홍대 토즈 커맥 교육강의 [66]
    5 수다본능 [사이다!] (제안) 떠먹여줘 질문에 댓글 안달기 운동 [61]
    2 수다본능 300 포인트 지급 이벤트 - 서명 [60]
    5 수다본능 [사이다!] 제 2차 x86 댓글로 자기 직군 or 직업 까보기 [59]
    0 수다본능 좋은소식과 나쁜소식이 있습니다 ㅜㅜ [56]
    4 수다본능 가입 10일만에 10레벨 달성!!! [54]
    0 수다본능 ATI하고 원수가 졌나 봅니다. [53]
    0 수다본능 작성자가 삭제한 게시글입니다. [51]
    3 수다본능 출석부 연속 개근 이벤트 [51]
    0 수다본능 하…, 뽐뿌는 무서운겁니다 ㅜㅜ. [50]
    10 수다본능 [사이다!] 네xx 해킨토시 카페와 엑팔의 묘한 우연들.... [49]
    9 수다본능 [사이다!] 오늘 빚 반을 청산 하였습니다. [48]
    1 수다본능 커맥 회원 분들은 취미가 어떻게 되시나요?? [47]
    0 수다본능 이젠 오기가 생겨서... [47]
    3 일상공유 엑팔 유튜브 채널 구독 - 포인트 이벤트 [45]
    3 수다본능 2019년을 맞이하며 소원 한마디, 서로에게 덕담 한마디 어떤가요? [45]
    2 수다본능 와!!!!!!! 드디어!!!!!!!!! 아이메세지 되었습니다. !!!!!!!!! [45]
    5 수다본능 [사이다!] 커맥 재미있지 않아요? [45]
    0 수다본능 새집으로 이사했습니다. [45]
    1 수다본능 안녕하세요. 후니입니다. 공식활동 시작합니다. [45]
    0 수다본능 X86 회원 연식 조사 ^^ [45]
    1 뉴스화제 "오늘부터 ‘야동’ 못 봅니다"…불법 유해 사이트 전면 차단 [44]
    4 수다본능 10.14.3이 레벨제한24인 이유 [44]
    1 수다본능 어떻게 레벨10까지 올리죠 ㅠㅠㅠ [44]
    4 수다본능 고통받는 부운영자 입니다. ft:마소 + 고스트 복원100% 막대바 찹니다. [44]
    0 수다본능 정말 자음퀴즈중 아이뱅크님의 문제는... [44]
    0 수다본능 글카는 암당으로 가는게 답인거 같습니다 --; [43]
    1 수다본능 오늘 드뎌 아이맥이 왔네요... [43]
    1 수다본능 토렌트 다 막혔으니 [42]
    1 뉴스화제 용암에 빠진 중국 여대생 [42]
    10 수다본능 [사이다!] [나눔] DP케이블 20핀 이슈 [41]
    2 수다본능 확실히 업자들이 모니터링 하고 있는거 같아요. [41]
    1 - 576