100% 당첨매일매일 출석 도장 찍고 포인트 받아가세요
  • 다른 회원들은 지금 이순간..
    충남지역에서는 구하기 어려울 것입니다.순수하게 스텐레스 막대기가 필요한 것이면.http://www.onezaze.com/shop/goods/goods_search.php?searched=Y&log=1&sort=a.sort&page_num=20&cate%5B%5D=003&cate%5B%5D=003001&cate%5B%5D=&price%5B%5D=&price%5B%5D=&skey=all&sword=&x=11&y=9 여기서 찾아보세요. 배송도 해 주는...
    글자가 없는 댓글입니다.
    애플에 amd 로고 박히면 좋겠어요
    아 역시 그렇겠지요.출근하고 대나무로 만든 견본 사진을 올리겠습니다
    부럽습니다!
    대충 모양이라도 그려서 올려주시면 전문가분들이 더 쉽게 답을 주실꺼 같은데요
    남자친구.. 있는데 왜 박았어요?
    반가워요오
    왜 오해하셨는지 사진 보면 알겠습니다 ㅋ우리회사 심사 컨설팅 해 주시는 연세 70다 돼가는 분도 폰에 VPN마크가 똭~ 떠 있더라고요. 언젠가는 한번 해 봐야지라고 벼르고 있다가, ios13파일 앱에서 VPN을 통한 파일공유가된다길래 한번 시도 해 봤습니다.WebDAV 방식에 비해 전송속도는 고만고만한데 지연속도가 차이가 나...
    누구나 애플을 살수있었다면 나는 애플을 쓰지 않았을 것이다라고 해병대에 적혀있네요
    이쁜애들을 ㅜㅜ
    짤방이 넘 웃겨요 어깨동무
    VPN이라시길래 토렌트에서 야구동영상볼때 쓰는 VPN말씀하시는줄 알았는데 책에 쓰인 옳바른 용도의 VPN이엿군요.
    못쓰게 막는다라기 보단 애플이랑 엔비디아랑 사이가 틀어져서 애플측에서 굳이 엔비디아 호환되게 드라이버 지원할 의욕이 없죠. 자체 프로세서 만든다는게 보통 쉬운일이 아니니 나온다 하더라도 최소 5-10년 정도는 기존 프로세서 모델도 같이 나오던 사후지원은 계속할테고. 그쯤되면 어차피 가지고 있던 컴퓨터 업그레...
    오 파컷 문제 해결을 ... 참아야 하는데 ㅠㅠ
    안되는 날이오면 최종해킨에 현 구버전 잘 보관해서 사용하면되죠. ㅠㅠ뭐 딱히 아쉽지는 않을듯 합니다. 한때 커맥 1년정도 안했을 때도 있었고해서 ...
    최소한 지포스 버린거랑은 하등의 관계는 없습니다
    추천 감사 드립니다. 방금 가 보니 제품이 없다고 나오는 것 같습니다. 이런 기회도 잘 찾아봐야 겠습니다.
    Fn Key 조합은 메이커 마다 틀립니다....놋북 만든 회사에서 지정하기 나름이죠...그걸.... 카라비너로 정정 하는거구요.......^^
    $30 가격 상승 이지만 그래도 괜찮습니다.https://x86.co.kr/gigi/3546794커스텀 추천 HP 리퍼 $300https://www.newegg.com/p/N82E16834270929?item=N82E16834270929딜은 잡으라고 있습니다 바람불면 | 2019.06.07
    총 댓글 19개  
    호기심대잔치 @아이브경
    사이다 0

오~! 신기하네요. 무슨원리일까요.

물리학은 참 오묘합니다.

Mmenggl @아이브경
    사이다 0

무게중심 같은 걸까요.. 진공을 이용한 거 같기도 하고.. 신기하네요 !

iClark @아이브경
    사이다 0

안에 물이 좀 많이 차있는건가요? 

hayanfafa @아이브경
    사이다 0

흡착같은것 됐다가 저 선 위에 부분을 당기면 풀리는 그런 원리 같은데요~

신기하여라... 아무 바닥이나 다 되려나 궁금하네요~

H.S.M. @아이브경
    사이다 0

오 신기하네요 하나 사두면 쓸만할것같은데요~

이진석 @아이브경
    사이다 0

이 텀블러였다니...;;;

BeeZey @아이브경
    사이다 0

무게 중심이 아래에 있고 뭔가로 잡혀 있는데.. 윗부분을 들어올리면 해제가 되는 방식인가 봅니다..

그런데 대체 뭘로 잡혀 있는걸까요? 요즘 텀블러 다시 들고 다니다보니 혹하네요!

bins32 @아이브경
    사이다 0

평평한땅에서만 잘될거같은데 그래도 저정도면 굉장히좋네요 

hwguy @아이브경
    사이다 0

밑이 흡착판인데,선 위를 잡아당기면 흡착판 가운데 구멍으로 공기가 들어갈 수 있는 구조같아요.

아이디어가 좋은데요? 

용량은 얼마나 될지 궁금하네요~ ㅎㅎ

HoneyLemon @아이브경
    사이다 0

아..다른 텀블러를 생각하고 들어왔는데..예지력 감소

검은바람 @아이브경
    사이다 0

신기하네요~

스트레스 풀기 좋겠네요~ㅋㅋ

XCOPY @아이브경
    사이다 0

이런 천재가 한명 더 있었군요

신기합니다

갖고싶은 마음는 저만은 아니겠지요......

비주류 @아이브경
    사이다 0

제가 알던 텀블러가 아니네요.

백스페이스 ㅌㅌ

smoothy @아이브경
    사이다 0

좋은 아이디어네요 쓰러지지 않는 텀블러

침묵 @아이브경
    사이다 0

확실히 예전에도 저런 텀블러는 있었는데 이건 더 완성도가 높네요

정현구 @아이브경
    사이다 0

tumblr 요 텀블러인줄요 ㅎㅎ

이큐씽 @아이브경
    사이다 0

만든사람 텀블러 쏟아서 키보드 몇개 날려먹고 개발한듯..ㅋㅋㅋ

총 댓글 19개  
    댓글 쓰기 권한이 없습니다.
    0 화제의 글 해킨은 미래가 없다는 말을 들었는데 어떻게 생각하시나요 12
    1 화제의 글 고양이를 화폐로 쓰던나라 5
    0 뉴스화제 금태섭 아들 디스 [1]
    3 뉴스화제 iPhone8 폭스콘 직원 교육 장면 유출 [10]
    0 뉴스화제 강원랜드 직원 "채용청탁비 3000만원..정치인 '죽돌이'도"
    1 뉴스화제 야근하는 직원 쫒아내는 드론 [2]
    3 수다본능 파업 들어들어갑니다 (업자OUT) [27]
    0 일상유용 HTML/XHTML 특수 문자표
    0 수다본능 KT) LTE요금제를 3g 무제한 요금제로 바꾸는 방법, 심플할인 요금제 신청하는 방법 [1]
    1 수다본능 클로버 삽질 후기입니다. [5]
    0 뉴스화제 일본 야동 특징 [2]
    0 일상유용 정부의 https 차단을 피해가는 방법 [4]
    0 수다본능 10.9 매버릭스 설치후 간단 소감 [3]
    1 게임수다 Nintendo DS도 에뮬레이터가 훨 좋네요;; [7]
    2 수다본능 Pandora box - 새로운 해킨 Installation tool [2]
    0 뉴스화제 김해공항 BMW 사고 블랙박스 영상 [9]
    0 일상유용 3강 - Sublime Text 패키치 설치! [12]
    0 수다본능 택시 핸드폰 두고 내렸을때 대처법 [2]
    0 수다본능 아이패드Air 에 iOS9을 설치하고 있습니다 [9]
    6 수다본능 [사이다!] 퓨리온님 10.12 Sierra & 10.11.6 설치 이미지. [9]
    0 수다본능 한성 인민에어 리뷰글 -노트기어/쿨엔조이 [1]
    0 수다본능 IOS6 VS IOS7 비쥬얼 비교 [1]
    0 일상공유 온정돈까스라는 곳을 다녀 왔습니다. [6]
    1 수다본능 OSX 10.9 Mavericks 의 최대 장점에 대해서 [7]
    0 수다본능 Intel NUC 보드를 이용한 해킨이 시작 되었군요 [2]
    0 일상유용 1강 - 맥에 웹 개발환경 구축하기! [6]
    0 뉴스화제 이수근 성폭행 사건 [1]
    0 수다본능 어떤 OS도 설치 가능 하다는 메인보드가 출시 하네요 [8]
    2 수다본능 OS X 설치 이미지 하나 만들려고 합니다. 여러분의 참여를 기다립니다. [19]
    1 수다본능 사파이어(Sapphire)가 맥 프로(Mac Pro)용 라데온 HD 7950 맥 에디션을 발표했습니다. [3]
    0 수다본능 Alienware X51 DeskTop [3]
    0 수다본능 **** X86 커스텀맥 이벤트 공지 ***** [동점자에 대한 가이드 updated] [12]
    1 수다본능 매버릭스 재설치 후기.... [3]
    0 수다본능 X86.CO.KR 로도 접속 가능 합니다. [2]
    0 수다본능 해킨 예찬론에서..... 이제는 4K hidpi 예찬론자가 되었습니다. [11]
    3 수다본능 작성자가 삭제한 게시글입니다. [12]
    0 수다본능 아이폰 - 안드로이드 - 블랙베리 // 주소록 옮기는 가장 쉬운방법 [2]
    2 수다본능 이대리님 보세요 alc269패치 [6]
    0 수다본능 BCM94360CD + 데스크탑 새로운킷제품으로 공구진행합니다. [9]
    2 수다본능 OSX 10.8.3 콤보 업데이트 링크 및 변화사항 [5]
    1 수다본능 X86 회원분들의 선호하는 부트로더는 현황 [10]
    0 수다본능 노바벤치 점수 공개해 보아요.. [15]
    1 - 572