디지털 쉼터
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

알리....알리 알라숑...

Mactopia님의 기기정보
CPU : XEON 1230 V2 MAINBOARD : ZOTAC Z77 ITX WIFI GRAPHIC : AMD RX 570 4096 MB MEM : 16GB XMP HDD : SAMUNG SSD 830 256GB PSU : SliverStone SX600-G

1달을 넘게 기다린

알리 주문이

인천 운서의 어떤 조*종이가 받아 버렸어요..... 저는 분명히 서울 사는데 말이죠.. T.T  

배송지를 "조종"할수 있는 사람인가 봐요..

큰일이네...월요일에 우체국에 전화해봐야겠네요

• 구독(462명)

Mactopia Mactopia
199 Lv. Max Level

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 listokei 2019.02.24. 11:30 |댓주소:#3304395
Mactopia

알다가도 모를 알리입니다 ㅎ

저도 똑같은 배송 방법인데

길게는 2달, 짧게는 3일만에 받아본 기억이 있습니다..

판매자가 주소를 잘못 적었거나 그런 상황 같네요.. ㅠ

바쁘다맨 2019.02.24. 15:46 |댓주소:#3304935
Mactopia

제 경험인데...  

판매자가 운송장 번호를 잘 못 넣은 경우도 있더군요... 

배송조회에서 나오는 송장번호와 실제 제가 나중에 배송된 물건의 송장번호가 다르더라는... 

다행히 물건은 제대로 배송되긴 하였고, 배송기간은 약 3주걸렸습니다.

엔이 2019.02.24. 18:12 |댓주소:#3305257
Mactopia

저는 세달만에 와서 뭔지도 모르고 까보고 알았는데 배송 하다가 너무 작은 물건이라 떨어져서 세달뒤에 찾아서 왔거니 생각하고 있습니다

칼맨 2019.02.24. 19:21 |댓주소:#3305449
Mactopia

저도 이 글보고 확인해보니 김포에 금요일 아침에 도착했더구만~~아직까지 집으로 배송이 안됐습니다. ㅠㅠ

월요일엔 오겠죠??

kenkaku7 2019.02.25. 22:16 |댓주소:#3308715
Mactopia

그래도 알리가 배송이 짧은 편이고 분쟁시 소비자에게 유리하게 해주는 것 같습니다.

분쟁제기를 이용해 보심이...

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?