모바일&VR
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

모바일&VR iOS 12 개발자 베타 4가 올라왔습니다.

새털구름님의 기기정보
i5-3570k Gigabyte GA-Z77X-HD3 G-Skill DDR3 32BG

알림!: 이 게시물은 네티즌 이슈/화제에서 커뮤니티으로 이동된 게시물 입니다
알림!: 이 게시물은 네티즌 이슈/화제에서 커뮤니티으로 이동된 게시물 입니다

iOS 12 개발자 베타4가 올라왔네요.

구형 장치의 성능개선이 있다고 하네요. 믿거나 말거낭~

자 모두 같이 달려보아용... 자세한 내용은 아래에...

https://9to5mac.com/2018/07/17/ios-12-beta-4/

#iOS_12_개발자_베타_4,#iOS_12_개발자_베타4,#내용,#아래,#성능,#개선

• 구독(7명)

새털구름 새털구름
60 Lv. 60347/61000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
X
1등 XEXEX 2018.07.18. 11:31 |댓주소:#2401521
새털구름

저도 아침에 업데이트 했습니다. 

외관상으로 달라진 게 없는 것으로 봐서는 이제 안정화 시작인가본데 

아직 정식까지 2달 가까이 남았으니 길고 긴 안정화가 될 듯 합니다ㅎㅎ 그만큼 정식때는 잔버그없이 나왔으면 좋겠네요

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?