새로운 IT소식
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[나눔발표] G41, Q9400, 4GB, 350W

• ahncs
ahncs님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

안녕하세요 23일에 올린 글에 대한 https://x86.co.kr/notice/3303079

먼저 분양이 늦은건 죄송합니다 ㅠㅠ10년정도 된 시스템이지만.. 몇달 전 까지 헤놀 서버로 돌리고 있던 부품들을 무료 나눔 하려고 합니다 !무료로 분양되는 부품 목록FOXCONN ...
ahncs | 2019.02.23

당첨자 발표를 하겠습니다 ㅎㅎ

먼저 추첨방식은 아이폰 앱 PICKBOX 로 하였습니다. 총 13분에 대한 랜덤추첨을 하였습니다.

TOTORA  님 축하드립니다 ㅎㅎ

slsm1@네이버로 받으실 주소,연락처, 성함 알려주시기 바랍니다

택배비용은 착불입니당

ahncs
6 Lv. 2558/3000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
TOTORA 2019.02.26. 18:47 |댓주소:#3311267
ahncs

엥 제가 ,,,, 내게 ..진심...  이런 행운을 ㅠㅠㅠ 

한동안 제 눈을 의심 했습니다. 저 닉이눈에 익는데..감사.

방금 매일 발송 했습니다. ^^ 

오늘 갑자기 나눔 댓글이 생각나서 들어 왔는데.. 기분이 좋습니다.

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?