디지털 쉼터
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

외장하드의 통수

• 웃음
웃음님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

외장하드에서 삭제하면 파일이 어디로 갈까요?

윈도우에선 그냥 삭제라고 알고 계시나요?

맥에선 usb에서 파일을 지우면 휴지통으로 날아가죠. 근데

허허 ... 엄청난 통수를

저 RECYCLE 들의 정체가 뭘까요? ㅎㅎ..

우선 아래쪽에 있는 것 부터 볼까요?

어머 ㅎㅎ.. 안에 되게 추억을 파일들이 많더라고요 하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 한글 파일이라든가, mp3 파일이라든가

이런 것들도 있고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 

그럼 두 번째도 봅시다. 여기엔 토렌트 파일도 있고 온갖 잡다한 것들이 모두 다 있습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.

더 충격 적인 것은 파일 크기 ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ........ 하하 외장하드에선 지운게 지운게 아니로군요 덕분에 추억팔이 좀 했습니다.

#파일,#한글,#하하,#토렌트_파일,#외장하드,#mp3_파일,#것들,#통수,#추억,#휴지통,#usb,#아래쪽,#정체,#저_RECYCLE_들,#덕분,#추억팔,#윈도우,#충격

웃음
8 Lv. 4992/5000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?