디지털 쉼터
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이쯤에서 보는 권력이 50일

• XEXEX
XEXEX님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

안보고 싶겠지만 제 맘대로 올립니다 ㅋㅋ

유튜브 영상

XEXEX
189 Lv. 336305/400000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 Mactopia 2015.04.25. 00:28 |댓주소:#526037
XEXEX

캬캬캬캬...너무 귀엽네요. 관상을 보아하니..총명 할것 같습니다. 근디..성격은 한 성격 하겠는데요? ^^ (필시..아부지 닮았을꺼야..)

X
XEXEX 작성자 2015.04.25. 00:30 |댓주소:#526044
Mactopia

감사합니다~

배고플때만 한성격 합니다.?

젖 먹고나면 잠시 현자타임을 가진 후에 바로 자요.?

2등 돌팍 2015.04.25. 02:02 |댓주소:#526093
XEXEX
준이가 배가 고픈듯 한데요. 요즘 엄마들은 정해놓은 시간이 되어야지만 젖을 물리던지 분유를 먹이더라구요 우리애들 키울때는 배고프다고 하면 바로 먹였거든요. 잘자라네요!
X
XEXEX 작성자 2015.04.25. 02:58 |댓주소:#526114
돌팍

배고프죠 ㅎㅎ 입이 저러면 곧 웁니다

밥시간은.. ?조리원이나 도우미분들이 더 일정 간격으로 줘야 한다고 강조하시더라고요. ?

?

X
XEXEX 작성자 2015.04.25. 03:01 |댓주소:#526118
윤감독

그런가요? 아직 아기 보는 눈이 없어서..?

역변만 어떻게 막으면 되는거네요.ㅎㅎ 감사합니다.

아이뱅크 2015.04.25. 08:41 |댓주소:#526175
XEXEX

배고프다라고 표현하려고 하는 모습에서?

입을 열심히 훈련하고 있네요

나중에 언론인이나 변호인.....으로 장성할 것 같은데요

아 귀엽다...

권력 모두 포기할만 하네요

X
XEXEX 작성자 2015.04.25. 11:30 |댓주소:#526427
아이뱅크

아~ 감사합니다.?

지금은 제대로 된 옹알이를 해보자! 라는 목표로 키우고 있습니다. ㅎㅎ?

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?