영화본당
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화본당 바론 피그 스콰이어 펜 리뷰 영상을 찍어봤습니다.

비주류님의 기기정보
I7-8700K / 64GB Ram GB Z370 Aorus Gaming 7 NVME 2T x 1 / SATA SSD 1TB x 3, 500MB x 1 / RocketRAID 2720SGL 4TB x 2 베가 64 사파이어 레퍼런스 외장 USB DAC Fiio K5 Pro Sonnet 10G / Connect 10G TB BCM 와이파이 및 블루투스 트랙패드 QNAP TS-453d 8TB *4 맥북프로 2010Mid CTO 2.66Ghz i7 맥북에어 M1 16GB RAM / 1T NVME

https://nymag.com/strategist/article/best-pens-gel-ballpoint-rollerball-felt-fountain.html

위 기사를 보고 바로 구입했던 펜입니다. 사용기간은 두달 정도고요.

제 생애 가장 비싼 '볼펜'이라는 기념,  50달러짜리 볼펜이라는 기념(?)으로 영상을 찍어봤습니다. 

근데 제가 항상 다른 분들만 찍다가 제가 찍히려니까(?) 동공 지진과 함께 목소리는 아주 기어 들어가고 머리속은 하얗게 되더라구요.

이런 걸 카메라 울렁증이라고 하겠죠?

크어..

• 구독(19명)

비주류 비주류
113 Lv. 113608/114000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
달쇠 2019.02.02. 07:44 |댓주소:#3226678
비주류

목소리가 좋으시네요.

하지만 확실히 얼굴은 제가.....

크흠...

저는 팬 클립 있는편이 좋아서, 디자인이 제게 맞지는 않네요.

그나저나 저는 심한 악필이라서 글씨 예쁘게 쓰시는 분들이 부럽더군요.

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?