일상달쏭
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

질문 전 이런게 왜 집에 있을까요?

배추도사용선생님의 기기정보
CPU : i7 - 4790k M/B : Gigabyte GA-z87x-ud7 th RAM : 삼성 DDR3 24g Graphic : Radeon VEGA Frontier Edition SSD : Samsung 860Qvo / WD blue Power : SuperFlower LEADEX Silver 650w CASE : Lian-Li PC2000 Silver

아 추억돋는다...ㅋㅋㅋㅋ

• 구독(10명)

배추도사용선생 배추도사용선..
41 Lv. 41154/42000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
X
XEXEX 2019.02.02. 09:25 |댓주소:#3226795
배추도사용선생

pc잡지라면.. '학생과컴퓨터' '컴퓨터학습' 봤었다가 

나중에는 게임월드 게임뉴스 게임챔프 봤네요. 

profile image
하얀아빠 2019.02.02. 13:54 |댓주소:#3227618
배추도사용선생

PC 사랑... 당시에는 귀했던 리눅스 배포판 CD를 받기위해서 구매 했었던 기억이...^^;

슬랙웨어, 데비안, FreeBSD, 알짜, 레드햇 등등... ^^;

댓글 쓰기

익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?