알아간당
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

알아간당 아니.. 음식물 쓰레기통에서 강아지 우는 소리가 나는거에요

아이브경님의 기기정보
CPU : Intel I7 M1 Rayzen Case : Dune Pro MB : 2MB RAM : SLEEP GPU : SIMCGA HDD : 바라쿠다 2HD 256MB SOUND :옥소리 Adlib 블라스터 STATUS : ㅇㅊㅇㅇ

알림!: 이 게시물은 네티즌 이슈/화제에서 커뮤니티으로 이동된 게시물 입니다
알림!: 이 게시물은 네티즌 이슈/화제에서 커뮤니티으로 이동된 게시물 입니다

제보자가 멍멍이 발견 당시 찍은 영상인데

밤에 자꾸 강아지 우는 소리가 나서

밖에 나가봤는데 음식물 쓰레기통에서;;;

검정 비닐 안에 새 끼 멍멍이 + 음식물 같이 넣고

전나 꽉 묶어서 버림ㅋ

ㅅ ㅂㅋㅋㅋ

음식물 쓰레기 수거업체 직원이 인터뷰 했는데

음식물은 전부 갈아서 수거하는 거라서

발견 못했으면 레알 끔찍할뻔 했음

새 끼 멍멍이 발견 후에

집에 들어와서도 계속 덜덜 떨었다함

그러다 제보자 품에서 잠드는...

이렇게 우유도

잘 먹는 예쁜 멍멍이구요?

그런데...

못걸어ㅠㅠㅠ

뒷다리를 아예 세우지를 못하구

기어다님

발견할때부터 뒷다리를 못썼대

선천적으로 장애가 있는 듯..

그래서 버렸나봄

여러 검사 하느라

병원에서 5일이나 있었다능

근데 제보자들 오니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반가워가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마중 나오다가 넘어져서

바둥바둥ㅋㅋㅋㅋ

근데!!!!

걷는다!!! 보임??? 걷는거!!!

어떻게 된 일 일까????

의사선생님이 말씀하시기를

선천적으로 다리가 바깥쪽으로 벌어져서?

아무튼 그렇다고 함

저렇게 뒷다리 쭉쭉이 시켜서 재활 훈련하면!!!

그래도 걷게 될 수 있다고!!!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

그리고 한달후?

제보자네 다시 방문을 했는데..!!!

???

잘 뛰어다니는네??

제보자가

의사선생님한테 배운 그대로

계속 열심히 쭉 재활 훈련 해준 것

활발한 멍멍이가 되었어요

• 구독(43명)

아이브경 아이브경
199 Lv. Max Level

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
1등 쫄랑아빠 2018.11.08. 21:20 |댓주소:#2889934
아이브경

이런 개만도 못한인간이 있나요 ㅠㅠ

멍멍이가 천사를 만나 다시 뛰어다닐수있어 다행이네요

감동입니다

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?