사운드당
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

사운드당 신청곡 올립니다.

들풀님의 기기정보
CPU : 인텔 코어i9-9세대 9900K + Thermalright Le GRAND MACHO RT 메인보드 : GIGABYTE Z390 DESIGNARE Ram : Ballistix Sport LT 16GB X 2 VGA :SAPPHIRE RADEON RX580 8GB | UHD 630 2048MB SSD : SAMSUNG 950 PRO 256G | Plextor M8Pe 256GB M.2 PCIe NVMe | Intel SSD 545s Series 512GB HDD : WD 4TB Red WD40EFRX X 6 PCIe : RocketRAID 2720SGL | WTXUP Broadcom BCM94360 1750 Mbps 802.11ac Power : CORSAIR HX1000i 80PLUS PLATINUM Case : EVGA DG-86 Full Tower

소라누님이 오랜만에 노래 발표했네요 

요즘 계속 듣고 있는 노래인데 오늘 같은날 다들 커피 한잔하면서 감상해보세요~

• 구독(12명)

들풀 들풀
43 Lv. 43167/44000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 달쇠 2019.02.16. 11:28 |댓주소:#3277768
들풀

노래 추천인데 왜 글 제목인 신청곡 올립니다인줄 몰랐어요 ㅠㅠ

이소라의 신곡 제목이 "신청곡"이었군요.

노래를 재생시켜봤음에도 몰랐네요.

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?