게임X86당
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

게임X86 요즘 하고 있고 맥에서도 되는 게임 디아3~~

루베콘님의 기기정보
M1 Mac mini 16G

신기할 것도 없지만...

블리자드사는 맥에 게임 잘 지원해줘요.

이미 출시 된지 꽤 오래된 게임이지만, 과거 학창시절에 좋아했던 디아2 향수를 느끼게 해주어서 요즘 애엄마

몰래 키우고 있답니다ㅋㅋ 

비록 광랩업은 전혀 못하지만, 조금만 있으면 만랩인데...

여기 디아3는 70랩에서 시작이라 하더군요.

사냥에서 주운 템을 요리조리 끼워 맞추며 사악한 악마들을 죽이고 있습니다요.

아저게임이라고 불리우던데...

저 아저입니다ㅋ

아주 중요한 팁하나 알려드립니다

절대로 전체화면으로 하지 마시고 미리 인터넷브라우저 하나 띄워 놓아 게임은 창모드로 설정한 뒤 브라우저는 게임을 가릴 수 있게 함.

게임 볼륨을 최대한 낮추고 혹 모르는 문소리나 인기척에  극 광스피드로  브라우저 전환

그런데 디아3는 조금 지루하다는 단점으로 게임에 몰입에 한계가 있어 위에 언급한 팁에 아주 아주 가능함

• 구독(3명)

루베콘 루베콘
87 Lv. 87175/88000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
X
1등 XEXEX 2019.09.21. 09:05 |댓주소:#3795590
루베콘
저는 진짜 장가 잘 갔다는 생각이... ㅠㅠ
그래도 저는 시간 정해놓고 게임하는 건 뭐라 안하거든요. 

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?