디지털 쉼터
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

와..... X86사이트 이젠 크롬에서도 버튼이 안깨지고 잘보이네요^^

꾸준남님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

크롬에서 koPub폰트로 설정해서 쓰고있는데 맨날 추천,쓰기등 버튼그래픽이 깨져서 작은 네모칸으로 나왔는데

이제는 잘보이네요 굿굿^^

--추가 -_- 헐.. 본문글 밑에 페북, 트위터, 스크랩 나오는 버튼은 여전히 안보여요..

• 구독(0명)

꾸준남
8 Lv. 4853/5000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
꾸준남 작성자 2017.03.20. 18:32 |댓주소:#1516179
Mactopia
와 이제 완전히 잘나옵니다 ^^ 수고많으셨습니다~~

2017년 3월 20일 현재 깨지는 그림없이 모두 잘보입니다!! ㅎㅎ
2등 꾸준남 작성자 2017.02.23. 18:16 |댓주소:#1487713
꾸준남(본인)

아 그게요.. 제가 크롬에 pig tool box라는 플러그인으로 폰트를 바꿔서 쓰고 있는데,

kopub폰트를 적용했을땐 x86이나 x86과 같은종류 게시판을 쓰는 사이트에서는 버튼들이 깨지는 현상이 났었거든요..

웹페이지 기본폰트적용으로 하면 버튼들이 전혀 안깨지는데 말이죠..;

그리고 얼마전 x86 개편되고 나서는 버튼들 깨짐은 없는데, 추천 및 SNS보내기 버튼들은 그림파일이 여전히 안나오네요..허허;;

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?