디지털 쉼터
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

조용히 블프를 보내나 싶더니

비주류님의 기기정보
I7-8700K / 64GB Ram GB Z370 Aorus Gaming 7 NVME 2T x 1 / SATA SSD 1TB x 3, 500MB x 1 / RocketRAID 2720SGL 4TB x 2 베가 64 사파이어 레퍼런스 외장 USB DAC Fiio K5 Pro Sonnet 10G / Connect 10G TB BCM 와이파이 및 블루투스 트랙패드 QNAP TS-453d 8TB *4 맥북프로 2010Mid CTO 2.66Ghz i7 맥북에어 M1 16GB RAM / 1T NVME

베가64를 샀네요.

2017년 작년 최고의 지름이 다이슨과 에어팟이었다면(영광의 공동 1위)

올해는 과연 누가 될지 벌써부터 궁금해 집니다. 뭐 고작 1개월 남았지만요. 시간 참 빠르네요.ㅠㅠ

• 구독(19명)

비주류 비주류
113 Lv. 113608/114000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
달쇠 2018.11.25. 16:45 |댓주소:#2945351
비주류

저도 그러고 싶지만, 회계 처리 실수로 인해서 이달 들어왔어야 할 돈이 다음달이나 들어올것 같습니다. ㅠㅠ

서류 작성한 사람도 그렇지만, 그냥 쓱 보고 넘긴 제 잘못도 있지요.

단물빠진 제 rx590을 적당한 가격에 사갈 사람이 있을까요? 별 이득이 없어서 상당히 저렴한 가격이 아니라면 팔리지 않을것 같아요 ㅠㅠ

비주류 작성자 2018.11.25. 23:44 |댓주소:#2946326
달쇠

아... 쿨매 아니면 답이 없나 보네요.

그래도 교체 의향이 있으시면 소문(?)나기 전에 호다닥해야하는 게 맞는 것 같아요.

(허락보다 용서가 빠르다는 명언과 함께...)

2등 paciffic 2018.11.26. 10:09 |댓주소:#2947211
비주류

지르고 싶네요. 베가 64 아직은 총알을 더 모아야 하네요

그 사이에 N당 모하비 웹드라이버만 나오면 되는데...흠...

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?