디지털 쉼터
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

출근해서 할 일이 있는데 하기 싫습니다

• XEXEX
XEXEX님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

그래서 안하고 있습니다. 

나온다고 바람넣던 넘들 다 안나오니 더 하기 싫습니다. 

뭐.. 집에 가면 거기는 거기대로 다른 어려움이 있어서 여기도 좋습니다. 

느긋하게 댓글도 쓰고 말이죠. 

게다가 밥도 주네요. 

#어려움,#바람,#넘들,#댓글

XEXEX
189 Lv. 336305/400000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 Mactopia 2018.10.06. 13:13 |댓주소:#2746477
XEXEX

ㅋㅋㅋㅋ 아들이 미운 오리로 점점 변할때가 되었죠.더 지나서 요즘 애들 사춘기 한번 겪어 보시면 더 자주 회사 가실듯 . 하하하

#하하하,#아들,#애들

X
XEXEX 작성자 2018.10.06. 13:18 |댓주소:#2746502
Mactopia

어젯밤에 자다가 하늘에서 떨어지는 뒷꿈치에 갈비뼈를 맞아서 지금도 가슴 펴면 가슴 옆이 뜨끔 합니다.

오히려 요즘은 그래도 말이 조금씩 통해서 좀 덜한데, 힘이 세지니까 무의식중에 휘두른 팔다리에 맞을때나

나가 놀다가 뛰기 시작하면 쫒아다니는게 힘들어요. 

#뒷꿈치,#가슴,#갈비뼈,#하늘

돌팍 2018.10.06. 23:23 |댓주소:#2749751
XEXEX

따로 안주무시나요? 

이젠 아들래미 다 커서  자기방에 재워도 줘도 될 듯한대요. ??

#자기방,#아들래미

2등 Mactopia 2018.10.06. 13:17 |댓주소:#2746498
XEXEX

아참 그 아이폰 뭐가 좋아요? 하던 여직원 아직 있어요?? 오늘 출근 했으면 같이 노세요. ㅎㅎ

#아이폰_뭐,#출근

X
XEXEX 작성자 2018.10.06. 13:19 |댓주소:#2746519
Mactopia

시집간지 3년 됐을걸요?

오늘은 경력이 7년이라는데 인계하는 여직원 말로는 7일 같다는 새로 오신 여직원 분이

못따라가는 진도를 따라잡기 위해 열숙제 하고 있습니다. 

#진도,#시집간지,#경력

Mactopia 2018.10.06. 13:21 |댓주소:#2746546
XEXEX

아~~ 누가 뽑는지 모르지만 여직원 뽑는 시각이 남다른 분이 한명 있긴 한가 봅니다. 일관성은 있지만 서도 ㅎㅎ

#시각,#일관성,#서도

X
XEXEX 작성자 2018.10.06. 13:23 |댓주소:#2746580
Mactopia

그래도 토요일에 나와서 숙제까지 하는거 보면, 시간 지나면 잘 할 수 있을거라 봅니다.

(면접볼때 저도 찬성한 사람중 하나입니다. ㅠㅠ) 

#면접,#숙제

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?