디지털 쉼터
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

280x 크로스오버 32" 27" 4k 일단 듀얼 연결성공!

레이시아준님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

280x 크로스오버 32" 27" 4k 일단 듀얼 연결성공!

32인치는 hdmi 27인치는 mini dp to dp 로 연결 성공했네요 둘다 4k 지만 해상도를 2k로 설정해서 쓰고있네요

글씨가 너무 작아요 ㅋ

2일후 또다른 32인치 2k 모니터가 오니 그걸 연결해서 사용해봐야겠네요 60hz 포기할수없기에 ^^;

#연결,#듀얼,#성공,#글씨,#모니터,#해상도,#듀얼_연결성공

레이시아준 레이시아준
13 Lv. 13621/14000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 달쇠 2018.04.05. 23:54 |댓주소:#2141735
레이시아준

대세는 전자담배인가보네요 ㅋㅋㅋ

고해상도 모니터와 고주사율 모니터를 갖고싶지만... 부럽습니다.

profile image
칼맨 2018.04.06. 12:12 |댓주소:#2143108
레이시아준

이번에 4K모니터가 탐나서 알아보는 중인데 LG 모니터는

150이 넘어가고...거다 물건이 없어서 예약해야 이달 말부터 배송이라하기에

1.크로스오버 3232U UHD AdobeRGB HDR IGZO 

2.크로스오버 324KS UHD AdobeRGB 봉달이

두제품 보는 중인데 IGZO패널 이라는게 생소해서.고민입니다. 사진작업에 모가 좋을지 모르겠네요.ㅠㅠ

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?