모바일&VR
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

모바일&VR 애플워치에 눈독중

아이뱅크님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

국내에 상륙하면

전화가 가능하다고 해서....

https://www.apple.com/watch/

Apple Watch is the ultimate device for a healthy life. Choose from models including Apple Watch Series 3 with cellular and Apple Watch Series 1.

국내요금제도 알아보아야 하고...

63만 + a

스크린샷 2017-10-11 오전 9.24.43.png

아이뱅크 아이뱅크
198 Lv. 452834/500000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
2등 각시수련 2017.10.11. 10:00 |댓주소:#1797760
아이뱅크

밧데리 몇일 가나요? 제겐 이게 제일 중요해서 ㅠㅠ

아... 그리고 노안이라 이것도 걱정이 ㅠㅠ

사고는 싶네요

profile image
아이뱅크 작성자 2017.10.11. 10:06 |댓주소:#1797773
각시수련

저도 애플시계 밧테리 때문에 망각했던 고민 다시 시작하게 생겼네요...ㅎㅎㅎ

시계테입 매일 감는다. ㅎㅎㅎ

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?