모바일&VR
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

질문 아이폰 사용 하시는 분들에게 질문...

Mactopia님의 기기정보
CPU : XEON 1230 V2 MAINBOARD : ZOTAC Z77 ITX WIFI GRAPHIC : AMD RX 570 4096 MB MEM : 16GB XMP HDD : SAMUNG SSD 830 256GB PSU : SliverStone SX600-G

저는 7 사용중이긴한데...

혹시 사용중에 왕왕 렉이 걸리지 않으신가요??

유난히 이전 보다 그런 느낌입니다...

• 구독(458명)

Mactopia Mactopia
199 Lv. Max Level

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
B
1등 BAEBAE 2017.10.30. 22:39 |댓주소:#1827597
Mactopia

저는 6s인데 애니메이션이 거희 커스텀맥급이에요;;

이번에 업데이트 하고 나서 더그런듯요...

2등 꿀밤 2017.10.30. 23:01 |댓주소:#1827632
Mactopia

저도 아이폰7 유저입니다만 렉걸리는 현상은 없습니다.

얼마전 1년이 다되가서 점검받았는데 소프트웨어적으로 트러블있다고

초기화한번 하라고해서 초기화했는데요.

뭐 특별한 차이는 없었고 CSR2라는 게임 로딩이 엄청 빨라지긴 하더군요~

다른 유저들과 공통된 증상이 아니라면 초기화한번 해보세요.

인도사람 2017.10.31. 10:18 |댓주소:#1828054
Mactopia

6나 6S는 버벅임이 조금 있다고 주변 사람들에게 들었는데요

아이패드 프로 10.5랑 7 사용중인데 오히려 더 빠릿빠릿하고 UX는 더 맘에 드네요... 

도리뱅뱅 2017.10.31. 11:07 |댓주소:#1828096
Mactopia

7 사용중이고, 저는 둔감해서 그런지 불편함을 느끼지 못하고 있습니다. 하기야.. 제가 전화, 문자 밖에 쓰는 게 없어서..

묵은지 2017.10.31. 20:45 |댓주소:#1828634
Mactopia

6S 사용 중 인데요 별 증상이 없습니다. 뱅킹이나 문자전송 뉴스검색 정도고 게임은 전혀 하지 않습니다.

이타치데스요 2017.10.31. 22:28 |댓주소:#1828822
Mactopia

엄마가 아이폰7 쓰시는데 11로 업뎃하고 부터 무언가 좀 버벅이는 느낌이 드신다고 하시더군요.

뭔가 문제가 있는 거 같기도 합니다.

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?