사운드당
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

사운드당 [이주의 곡]오왠(O.When) - Wonder Hole

hybridgear님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

잘들 지내셨나요?

요즘 날씨가 갑자기 확추워졌는데요

퇴근하고 집에돌아와서 씻고 따듯한 우유 or 차라도 한 잔 하면서 이 곡을 들어보세요

고단했던 하루를 마무리하기 좋은곡인것같습니다 아침부터 듣기에는 힘이 빠질수도 있구요 ㅎㅎㅎ

이 친구는 홍대에서 처음 듣게된 친구입니다

기타 하나 딸랑메고 라이브로 연주하면서 노래를 부르는데 아마추어치고는 참 안정적으로 부르더라구요

집에가서 검색해보니 역시~ 거의 프로츄어수준의 아티스트였습니다

앨범퀄리티 훌륭하고 목소리가 무척 매력적이고 이름까지 특이해서 딱 기억해뒀다가 주윗분들에게 한~참동안 영업아닌 영업을 했었드랬죠

가을~겨울 넘어갈때 , 겨울~봄 넘어갈때 들으면 참 날씨와 어울리고 아련아련한 느낌 혹은 힐링하는 느낌이 들어서 작년에 이어 올해도 찾게된 곡입니다

ps.오왠은 오늘은 왠지에서 앞글자만 따온거라고하네요 예~전에 라디오에 그런멘트가 있었죠?ㅎㅎ

hybridgear
50 Lv. 50048/51000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 달쇠 2017.11.07. 09:13 |댓주소:#1839648
hybridgear

좋은곡 감사합니다.

그런데 이 영상은 퍼가기 금지인지, 유투브에서만 보라고 나오네요.

#오늘은왠지

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?