모바일&VR
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

모바일&VR 범퍼케이스 소개가 보여서 정보 드립니다.

• XEXEX
XEXEX님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

어떤 분이 이런 케이스를 주문하셨대요. 

https://www.clien.net/service/board/cm_iphonien/12142310?po=1&od=T31&sk=&sv=&category=&groupCd=&articlePeriod=default&pt=0

근데 소개는 해 놓고 어떤 제품인지 명확하게 말씀이 없으셔서 

저도 나름 검색해 보니, 이미 한국에서 팔고 있네요. 

킥스타터는 이미 지나간것 같고.. 아마존에서 팝니다만, 29.99달러입니다 

한국으로 배송도 안된대요. 

한국에서 사는게 득입니다. 

https://smartstore.naver.com/telephantkorea/products/2745151121?NaPm=ct%3Djhk7hyto%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3Dfe871c1c4d96d7ea28f07d736a7201c934fa7117

혹시 클XX 회원님 있으시면 저기 댓글로 여기 좀 가르쳐 주세요.  제가 저기 회원이 아니다보니 글을 못적네요.  

댓글보면 전부 직구 생각하시던데 속 터져서 올립니다. ㅎㅎ

#한국,#articlePeriod,#groupCd,#sk,#NaPm,#클XX_회원님,#아마존,#소개

XEXEX
189 Lv. 336305/400000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
X
XEXEX 작성자 2018.05.24. 17:35 |댓주소:#2239321
Mactopia

찾은 김에 저도 하나 주문해 버렸습니다. 써보고 좋으면 글 올릴게요.

네이버페이가 편해서 좋긴 한데, 너무 개념없이 지르게 되네요.

profile image
Mactopia 2018.05.24. 19:59 |댓주소:#2239453
XEXEX

안좋아도 올려주세요^^ 평점 매겨서 ㅎㅎ

그나저나 네이버페이 적립금이 좋아서 저도 엄청 이용하게 되더라고요

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?