디지털 쉼터
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이 글은 맥토피아님만 보시길...

DArtagnan님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

스크린샷 2016-10-18 오전 9.01.06.png

21일날 수령하러 갑니다 :)

DArtagnan DArtagnan
159 Lv. 184906/200000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 Mactopia 2016.10.18. 09:19 |댓주소:#1342799
DArtagnan

이건 반칙이져.. 직구 지름신을 누가 불렀더라...

이거 누가 만들었더라...

스크린샷 2016-10-12 오후 11.43.32.png

하지만 축하 드려요~

DArtagnan 작성자 2016.10.18. 09:27 |댓주소:#1342815
Mactopia
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제 대장님의 아잉폰이 한국 도착한 게 반칙이죠 ㅠㅠ...

음 근데 저 가격차이를 최근에 다소 줄여줄 수 있는 쿠폰을 애플에서 발급받았습니다. 애플과 계약한 회사의 EPP링크에 대한 비리를 포착해서 제보했더니 소정의 보상을 받아서...
추후 악세서리로 애플에서 할인받아 구매하면 제가 생각했던 금액보다 약 10만원 절약할 수 있어 불가피하게 사전예약 했습니다 ㅜ_ㅜ
DArtagnan 작성자 2016.10.18. 11:44 |댓주소:#1342963
Mactopia

https://www.apple.com/shop/product/ML8V2LL/A/powerbeats3-wireless-earphones-black?fnode=30741c15d0ba21022dbbf1180aa584ddf4121d2c70f07f1f134ace86ea9484ae056de60f089fb84c8d342ff18cf02d9c03cce5c870ee6b7cda74d6f5c53a610c42cfcc6608fca588bebb2113c6ab0ab8f1e15968c195b0f773f41410180b0e9217d5e942b15032a41d8f464690520d13

빨리 이 제품이 나왔으면 좋겠습니다.

아이폰7이랑 제일 잘 맞을거 같은 궁합의 악세사리입니다 ㅋㅋ..

DArtagnan 작성자 2016.10.18. 15:09 |댓주소:#1343392
Mactopia

스크린샷 2016-10-18 오후 3.08.52.png

미국 아이폰 취소하는데 그냥 취소 안되길래...

미국아이피로 바꾸고 상담사랑 채팅 통해서 취소했습니다.

까다롭네요 미국 ㅠ

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?