모바일&VR
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

모바일&VR 홍콩 IFC 몰 애플스토아에서 아이폰6S 구매하기

SCENT_HK님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

와이프가 로즈골드를 구매하겠다고 해서 아침일찍 가서 줄서서 구매했습니다.

홍콩도 아무때나 가서 구매한다는게 아직 쉽지않아서 혹시나 못사면 어떻하지 하는 걱정이였는데 줄을 서 있으니 개장하기전에 직원이 와서 묻더군요 원하는모델이 뭐냐고?

색상과 용량 이야기 해주었더니 다행히 있다고...(만약 없었으면 와이프 짜증을 받아줘야하는 걱정이..ㅎㅎ)

직접 만져보니 이쁘네요 ㅋ.....와이프가 부럽네요

아 그리고 홍콩판은 사진찍을때 무음이네요?

홍콩이 싸긴싸네요.?

혹시 우리회원님들중에 필요하신분이 계실려나요? ㅎㅎ 이번달말에 한국가는데 한개정도 사가지고 갈까요? ㅋ

구매하고 인증샷

IMG_2604 copy.jpg

아래는 돌아오는 배안에서도 한컷

• 구독(6명)

SCENT_HK SCENT_HK
66 Lv. 66218/67000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 DArtagnan 2015.11.11. 02:58 |댓주소:#941146
SCENT_HK
흑흑...ㅠㅠ 저도 부럽습니다.
색깔이 너무 예뻐요.. 저는 노예약정때문에 구매하고 싶어도 음... 한 2년뒤에나 가능하겠군요. 아이폰7S 기다려봅니다. 아이고...
X
3등 XEXEX 2015.11.11. 09:16 |댓주소:#941437
SCENT_HK
맥os 유저 포럼이라서 그렇기도 하겠지만 6s도 꽤 보이네요. 제가 이동네 1호 구입자인것 같습니다만.. ㅎㅎ
우리 회사는 it회사도 아닌데 6가 유난히 많아요. 근데 유행따라 구입한 사람들이 대다수라 6s에는 관심이 없네요.
한국에서는 128기가 제외하면 통신사폰은 거의 당일 개통입니다.
도리뱅뱅 2015.11.11. 10:40 |댓주소:#941548
XEXEX
제 삼실에서도 미씨 대리가 며칠 전에 로즈골드 (? 골드로즈) 로 하나 바꿔 왔더군요. 늘 느끼지만, 갤럭시에서 아이폰으로 넘어올 적의 만족감 그 이상을 모델변경 하면서는 느껴보지를 못해서.. 아마도 제가 핸폰으로 전화걸고 받기, 음악듣기, 급할 때 사진찍기, 딱 그정도 밖에 안 써서 그럴까요? 뭔가 더 느낌이 올때 까지는 5s 이뻐해 줄 생각입니다.
X
XEXEX 2015.11.11. 13:24 |댓주소:#941779
도리뱅뱅
5s는 아마 내년까지도 현역으로 충분히 사용 가능할것 같습니다. 6 하고 성능차이가 워낙 적어서요. 해상도 감안하면 더더욱 그렇고요.
Mactopia 2015.11.11. 13:29 |댓주소:#941791
도리뱅뱅
아... 이 글에서 저도 다시한번 그때 그 느낌이 기억이 나네요.

LG 안드로이드 폰 (이제 이름도 기억 안남) 에서 아이폰 5s (어랏...5던가...저번에 xexex님이 가르쳐 줬는데...)

감동...

앱등이라는 단어를 알게된 이후로 부터 조금 조심스러워 집니다만...저는 정말 안드로이드가 체질에 안맞더라고요..
12월조아 2015.11.16. 14:33 |댓주소:#949745
SCENT_HK

카메라 소리 안나는건 정말 좋네요....

쇼핑갔을때 눈도장찍어놀려고 사진을 찍어놓는편인데

그럴떄마다 소리나는게 점원에게 눈치보였는데

홍콩판이라면 문제없겠네요

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?