모바일&VR
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

질문 iMessage 허무할 정도로 쉽게 되버리네요??

가마기님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

시에라 업데이트 후  사운드 잡아볼려고..dsdt패치 해봣는데..역시..저주받은 샘슝 alc282는 안되네요...좌절하고...혹시나 하는 생각에...

imessage- 아주 옛날 방법으로...맥어드레스 + 가짜 시리얼 번호....를 클로버에 넣고...- 를 해봤는데...웬걸...걍 되네요??

아이폰 가지고 잇는 사람들에게 죄다..한번씩 보내봤다능...^^ㅋㅋㅋ

가마기 가마기
9 Lv. 7128/10000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
가마기 작성자 2016.10.25. 16:26 |댓주소:#1349216
아이뱅크

^^  네...맨 첨에는 걍...클로버 안걸딜고..있던 걸로만 했었는데...첨에만 되다가...먹통되야서..처박아 두다가....이리 저리 해보니..되네요...^^ㅋㅋㅋ

profile image
아이뱅크 2016.10.26. 00:23 |댓주소:#1349605
발등

노트북도 노트북 나름이지요...

오히려 최신형 노트북이 호환이 좀더 어렵죠...

또한 데스크탑과는 달리 잡아야 할 것이 많이 있죠...

잠자기. 터치패드 , 밝기조절, 내장그래픽 등 다양합니다.

그러나 보니 커널오류도 많고

많이 바꾸다 보니.... 

아이메세지 설정이 문제가 생기게 마련이지요....

처음 설치시에 정확하게 모르고 아이클라우드에 들어가고 그때는 성공했으나

smbios 바뀌어지고 ... 막 섞어지니까요....

데탑도 한번 꼬인 시스템은 아이메세지가 문제가 발생된 경우가 있죠....

제 결론은 그렇습니다.

정확하게 된 형태는 그냥 됩니다.

리얼맥 정보를 넣으면 되듯이

가장 유사하게 따른 형태가 고객센타 표시입니다.

나머지는 아직 도달도 못한 것이구요...

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?