모바일&VR
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

모바일&VR 아이폰7 이 왔습니다.

Mactopia님의 기기정보
CPU : XEON 1230 V2 MAINBOARD : ZOTAC Z77 ITX WIFI GRAPHIC : AMD RX 570 4096 MB MEM : 16GB XMP HDD : SAMUNG SSD 830 256GB PSU : SliverStone SX600-G

플라자가서 개통하고 왔네요. sleek 하군요. 

5인지 5s인지 모르겠지만 드디어 벗어 납니다.

아이폰5를 2년넘게 사용하고, 아이폰7 직구를 해보고 다시한번 느낍니다.

나중에 마누라 아이폰7주고 저는 아이폰8 사야겠습니다.

• 구독(458명)

Mactopia Mactopia
199 Lv. Max Level

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 각시수련 2016.10.19. 16:26 |댓주소:#1344347
Mactopia

인증샷은요??? 부럽습니다. ^^

물리 버튼 사라졌다던데 맞나요? 저는 6 쓰는데 아직도 빠릿해서 한 2년 더 쓸까 싶습니다. ㅎㅎ

profile image
Mactopia 작성자 2016.10.19. 16:41 |댓주소:#1344354
각시수련

네. 눌르는 기능이 없어졌습니다.

인증샷은 회사이니... 집에가서 찍도록 하겠습니다.

제가 5쓰다 넘어갔지만 마눌이 6인지라 아는편인데...6쓰시면 안넘어와도 됩니다. ㅎㅎ

조금더 얇은거랑 뒤에 절연띠 안보이는거랑, 더 빠릿한거랑, 카메라 더 좋은거랑 그런거 말고는 차이가 안느껴집니다.

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?